Опубликовано 17 декабря 2012 в 07:29
Конкурс завершен!
Все призы разосланы победителям Почтой России 1ым классом.
Мы рады объявить, что в честь первого Дня Рождения нашего любимого сайта ligakulinarov.ru мы запускаем новый конкурс!
Опубликуйте на сайте меню из 4х рецептов с пошаговыми фото и выиграйте отличные призы:
1 место: сертификат интернет-магазина ozon.ru на сумму 5 000 рублей
2 и 3 место: сертификат интернет-магазина ozon.ru на сумму 1 000 рублей
4 — 20 места: денежные призы на сумму 200 рублей
а также Специальный приз от администрации сайта.
__________________________________________________________________________________________________
Срок проведения конкурса: 17.12.2012 — 17.03.2013.
Срок публикации рецептов для конкурса: 17.12.2012 — 31.01.2013 28.02.2013
Срок подведения итогов конкурса: 01.03.2013 — 07.03.2013
Отправка призов: 07.03.2013 — 17.03.2013
Внимание! Первому автору, который опубликует меню для дня Святого Валентина (в срок с 6го по 13 февраля), мы подарим специальный приз от администрации — шоколадную фондюшницу для романтических вечеров.
__________________________________________________________________________________________________
Как сделать конкурсное меню:
Рецепт должен иметь не менее 6 фотографий: не менее 5 пошаговых фото и фотографию готового блюда.
Меню должно состоять из 4х блюд разных категорий:
- основное блюдо
- салат
- десерт
- суп (или закуска, или блюдо на завтрак, или напиток)
Меню должно иметь название: например, «Блюда русской постной кухни» или «Картофельная феерия».
Рецепты не должны полностью повторять уже опубликованные на сайте рецепты.
Публиковать рецепты можно в период, начиная с 17.12.2012 по 31.01.2013, с любым промежутком между публикациями, в любом порядке.
После публикации последнего 4го рецепта меню нужно будет написать комментарий к этой записи следующего вида: название меню и названия ваших рецептов, которые в него входят, например так:
Меню для конкурса «Романтический ужин»:
1) Основное блюдо — Куриное филе под шубой, №1324
2) Салат — Салат с красной рыбой и пресным сыром, №1307
3) Десерт — Творожный пирог с персиками (Чизкейк с персиками), №1287
4) Закуска — Начос сальса, № 1164
Номера рецептов вы можете посмотреть в ссылке на сайте.
___________________________________________________________________________________________________
Требования к рецептам:
Рецепт должен соответствовать отличным правилам оформления:
- Все содержимое рецепта, а именно — фотографии и описание процесса приготовления должно быть сделано лично автором рецепта и никогда ранее не быть опубликовано на сторонних ресурсах.
- Четкие и понятные фотографии самого блюда и шагов его приготовления
- Грамотное, подробное описание рецепта и шагов его приготовления
- Должны быть заполнены категория блюда и атрибуты рецепта для корректного размещения в каталоге
___________________________________________________________________________________________________
Условия определения победителей конкурса:
- Победителями конкурса признаются кулинары, меню которых наберет больше всего «Спасибо» в период проведения конкурса.
- Общее количество «Спасибо» опеределяется путем суммирования всех «Спасибо», полученных за все 4 рецепта меню в период проведения конкурса.
- Количество меню, которое может предложить автор, не ограничено.
- Один и тот же кулинар может претендовать на получение приза не более 2х раз с 2мя разными меню, при этом кулинар не может получить 2 приза из главных (то есть за 1, 2 или 3 места), а может претендовать на получение двух второстепенных или одного главного и одного второстепенного приза, а также специального приза и денежного любого уровня.
- Специальный приз получит меню, которое будет выбрано администраторами сайта. Мы будем оценивать оригинальность и креативность 🙂
__________________________________________________________________________________________________
Дополнительные положения конкурса:
Администрация сайта приветствует:
- Публикацию ссылки на рецепт в социальных сетях с приглашением проголосовать за ваши рецепты
- Приглашение друзей на сайт с помощью окна приглашения друзей в личном профиле.
Администрация сайта будет снимать с конкурса авторов
- При обнаружении накрутки голосов с помощью регистрации фейковых (вторичных) аккаунтов вручную или с помощью специальных программ
- При обнаружении более ранней публикации рецепта на другом интернет-ресурсе
__________________________________________________________________________________________________
1 место: Svetlana Bryanchenkova «Минимум усилий, максимум пользы» — 233 «Спасибо», приз — сертификат интернет-магазина ozon.ru на сумму 5 000 рублей
2 место: Ольга Румянцева «Морское путешествие» — 219 «Спасибо», приз — сертификат интернет-магазина ozon.ru на сумму 1 000 рублей
3 место: Белла Нестерова «Сыр и не только» — 103 «Спасибо», приз — сертификат интернет-магазина ozon.ru на сумму 1 000 рублей
4 место: Елена Наурызбаева «Ужин в зимний вечерок» — 95 «Спасибо», приз — денежный приз на сумму 200 рублей
5 место: Галина Паздник «Встречаем праздник Новый год и Рождество» — 88 «Спасибо», приз — денежный приз на сумму 200 рублей
6 место: Елена Наурызбаева «Праздничный ужин для любимого мужа» — 83 «Спасибо», приз — денежный приз на сумму 200 рублей
7 место: Белла Нестерова «Средиземноморский обед» — 82 «Спасибо», приз — денежный приз на сумму 200 рублей
8 место: Галина Паздник «Романтический ужин «Он и она!» — 81 «Спасибо», приз — денежный приз на сумму 200 рублей
9 место: Лев Васнев «Новогодний стол» — 78 «Спасибо», приз — денежный приз на сумму 200 рублей
10 место: Лев Васнев «Гости на пороге» — 65 «Спасибо», приз — денежный приз на сумму 200 рублей
11 место: Людмила Холопцева «Простой обед» — 55 «Спасибо», приз — денежный приз на сумму 200 рублей
12 место: Svetlana Bryanchenkova «Праздничное и на каждый день» — 49 «Спасибо», приз — денежный приз на сумму 200 рублей
13 место: Людмила Холопцева «Разговеемся — Рождество» — 43 «Спасибо», приз — денежный приз на сумму 200 рублей
К сожалению, места 14-20 остались незанятыми, так как по правилам каждый автор может претендовать на 2 призовых места.
Администрация приняла решения наградить специальными призами не одного автора, а троих!
Итак, специальные кулинарные призы получат следующие авторы:
Елена Наурызбаева и Галина Паздник за «кулинарную неутомимость» (публикацию 7 и 5 меню, соответственно)
и Лев Васнев за публикацию меню своего новогоднего стола в новогоднюю ночь «под бой курантов».
Внимание призерам конкурса!
Мы ждем от вас контактные данные для отправки ваших призов (ФИО, телефон, полный почтовый адрес с индексом) на наш e-mail [email protected]
Денежные призы на сумму 200 рублей будут выплачены следующими способами:
1. Перечисление на счет мобильного телефона
2. Перечисление на счет Яндекс-деньги
3. Перечисление на кошелек Webmoney (WMR)
Сертификаты будут отправлены по почте.
Специальные призы будут отправлены по почте.
__________________________________________________________________________________________________
Участники:
1. «Средиземноморский обед» от Белла Нестерова
Очень простое в приготовлении, но вкусное блюдо.
Опубликовано 29 декабря 2012 в 00:57
Очень вкусный легкий супчик с морепродуктами. Рекомендую!
Опубликовано 26 декабря 2012 в 19:39
Вкусный, ароматный, полезный. Что еще сказать, попробуйте приготовить этот простой творожный десерт, надеюсь, понравится.
Опубликовано 24 декабря 2012 в 20:57
Воздушный креветочный мусс идеально подходит для начинки помидоров, тарталеток, перчиков и просто для бутерброда.
Опубликовано 30 декабря 2012 в 17:38
2. «Гости на пороге» от Лев Васнев
Быстрое и оригинальное блюдо, не требующее особого умения. В то же время сюрприз гостям обеспечен!
Опубликовано 26 декабря 2012 в 22:42
Быстрый салат из морепродуктов. Вкусно, питательно и оригинально!
Опубликовано 26 декабря 2012 в 23:22
Рецепт этого пирога нашёл в старой газете. Половины рецепта не было, поэтому пришлось додумывать. Очень мне в этом помогла моя вторая половина. Получилось вкусно, быстро и просто. А дети точно будут в восторге.
Опубликовано 27 декабря 2012 в 23:47
Необычные оригинальные бутерброды. Быстрое приготовление. Нежный вкус.
Опубликовано 29 декабря 2012 в 21:20
3. «Новогодний стол» от Лев Васнев
Наступает Новый год, Год Змеи. А для для Змеи лучший подарок — это кролик.
Опубликовано 1 января 2013 в 01:46
Интересный салат. Делаю первый раз. Скажу сразу, что рецепту не следовал. Но результат понравился.
Опубликовано 31 декабря 2012 в 23:24
Очень вкусный сладкий салат. Минимум ингредиентов, правда, требует времени. Не рекомендуется тем, кто сидит на диете
Опубликовано 31 декабря 2012 в 21:34
Оригинальная закуска с необычным вкусом. Праздничное блюдо.
Опубликовано 31 декабря 2012 в 22:49
4. «Разговеемся — Рождество» от Людмила Холопцева
Рольмопсы — это вкусные-превкусные рулеты из сельди! Предлагаю вам рецепт в Рождество, чтобы разговеться после поста.
Опубликовано 7 января 2013 в 18:50
Прозрачный куриный бульон с яйцом, расстегаями, слоеными палочками и профитролями.
Опубликовано 7 января 2013 в 21:32
Оригинальная запеченная утка, маринованная в яблочном соке — это праздничное, нарядное блюдо!
Опубликовано 7 января 2013 в 20:36
Праздничный, нарядный торт-мороженое из 2-х видов пломбира с вишней!
Опубликовано 7 января 2013 в 21:11
5. «Встречаем праздник Новый год и Рождество» от Галина Паздник
У салата интересный вкус! Да что говорить, вы попробуйте!
Опубликовано 1 января 2013 в 18:33
Это блюдо пахнет Новым годом! Оно очень украсит как Новогодний стол, так и Рождественский! Рулетики получаются очень ароматные, вкусные и легкие.
Опубликовано 26 декабря 2012 в 23:04
Торт получается очень вкусный, кто не очень любит и не умеет стряпать, этот рецепт торта из крекеров без выпечки как раз для Вас. Порадуйте своих близких на праздник! Я думаю, такой десерт можно рекомендовать начинающим хозяйкам, ведь с ним справится даже ребенок! Также такой торт можно приготовить вместе с малышом, приучая ребенка к основам кулинарии.
Опубликовано 7 января 2013 в 22:17
«Какая гадость, какая гадость эта ваша заливная рыба» — вы помните эту знаменитую фразу из кинофильма «Ирония судьбы»? Так вот, чтобы не судить, давайте сами приготовим это красивое, вкусное норвежское заливное.
Опубликовано 1 января 2013 в 12:34
6. «Минимум усилий, максимум пользы» от Svetlana Bryanchenkova
Блюдо подходит даже для праздничного стола. Апельсиновая цедра придаёт рыбе непередаваемый вкус и аромат.
Опубликовано 12 января 2013 в 08:51
Рыба считается самой здоровой животной пищей. Попробуйте такой рыбный супчик, очень вкусно!
Опубликовано 10 января 2013 в 05:33
Нисуаз — вегетарианское блюдо. Вариантов французского салата Нисуаз много. Попробуйте вариант с тунцом.
Опубликовано 14 января 2013 в 04:35
Десерт из груш и сливок — просто объедение!
Опубликовано 11 января 2013 в 03:08
7. «Романтический ужин «Он и она!» от Галина Паздник
Вы ели когда-нибудь рассольник из рыбы? Если нет, то попробуйте вот по этому рецепту. Очень вкусный! Да и красивый. Приготовленное блюдо всегда сначала оценивается глазами, а затем на вкус!
Опубликовано 14 января 2013 в 22:40
Блюдо оригинальное в исполнении, диетическое, легкое и вкусное!
Опубликовано 14 января 2013 в 21:46
Рецепт салата мой собственный. Люблю кальмары, вот и захотелось пофантазировать, получился вкусный салатик. И смотрится красиво. А на празднике ушел быстро.
Опубликовано 8 января 2013 в 23:02
Нашла в интернете вот такое турецкое печенье, и мне захотелось испечь для своих.
Опубликовано 7 января 2013 в 19:32
8. «Простой обед» от Людмила Холопцева
Нежные рыбные котлетки («Лады») на картофельных облаках.
Опубликовано 12 января 2013 в 21:31
Полезный куриный суп с клецками! Клецки получаются воздушные, очень нравятся детям.
Опубликовано 16 января 2013 в 18:29
Салат очень простой, не требует особых продуктов и можно сделать как на каждый день дома, так и на даче.
Опубликовано 16 января 2013 в 17:54
Яблочный пирог с ванильным нежным кремом.
Опубликовано 15 января 2013 в 17:13
9. «Семейный ужин» от Елена Наурызбаева
Запеченная утка — это то, что надо для праздничного ужина ! Приготовленная по этому рецепту, утка получается очень нежной и сочной!
Опубликовано 21 января 2013 в 14:13
Упрощенный вариант салата «Цезарь» Как говорится: «Я его слепила из того, что было»))) Получился очень нежный и вкусный салатик
Опубликовано 21 января 2013 в 14:41
Конечно, это не тот шашлык, который приготовлен на углях, но тоже очень вкусный. Когда нет возможности выбраться на природу, можно приготовить шашлычок дома)))
Опубликовано 21 января 2013 в 14:29
Отлично подойдет к детскому празднику!
Опубликовано 21 января 2013 в 14:52
10. «Сыр и не только» от Белла Нестерова
Периодически хочется как-то разнообразить котлеты, вот решила поэкспериментировать с сыром. Получилось вкусно.
Опубликовано 19 января 2013 в 22:59
Очень люблю баклажаны, но часто получаются очень жирные, т.к. впитывают много масла. Нашла вот такой способ приготовления. Баклажаны, запеченные с сыром, вкусны и в горячем виде, и в холодном.
Опубликовано 22 января 2013 в 17:04
Это очень вкусный и быстрый в приготовлении сырный пирог. Даже если у вас в холодильнике немного продуктов, таким пирогом легко порадовать близких.
Опубликовано 20 января 2013 в 18:08
Решила поэкспирементировать и получился вот такой тортик. Родным очень понравился.
Опубликовано 22 января 2013 в 00:11
11. «Ужин в зимний вечерок» от Елена Наурызбаева
Сом в грецких орехах получается очень нежным и вкусным! В панировку можно добавить на любителя цедру лимона — будет еще ароматнее!
Опубликовано 28 января 2013 в 13:55
Очень нежный и вкусный слоеный салат из консервированной печени трески.
Опубликовано 28 января 2013 в 14:10
Салат «Обжорка» с печенью по рецепту с фото мы готовим уже много лет, и всегда он съедается без остатка. Сытный и вкусный! Кроме того, приготовление этого салатика не займет у вас много времени, а продукты для него используются самые простые, недорогие и доступные. Искренне советую попробовать «Обжорку» — этот салатик вас не разочарует!
Опубликовано 28 января 2013 в 14:27
Вкусное, а главное полезное лакомство для детишек. Домашние пирожные на сгущенном молоке с сухофруктами и орехами — лучше всяких конфет!
Опубликовано 28 января 2013 в 14:50
12. «Праздничный обед» от Елена Наурызбаева
Курочка, запеченная с чесноком, получается очень вкусная, ароматная, с хрустящей корочкой! Ее можно приготовить на семейный праздник с большим количеством гостей. Курица с чесноком понравится всем, кто любит пряное птичье мясо!
Опубликовано 28 января 2013 в 19:31
Салат получается остренький, очень вкусный. Может храниться в холодильнике несколько дней и не терять своего вкуса.
Опубликовано 28 января 2013 в 19:49
Салат Мимоза получается нежным и воздушным. Главное — не приминать слои в процессе приготовления.
Опубликовано 28 января 2013 в 20:06
Предлагаю вашему вниманию торт Изумрудная Черепаха, рецепт с фото пошагово которого я нашла в интернете уже достаточно давно, и он пришелся мне и моей семье по душе. Этот торт печется не в духовке, а на сковороде. Очень быстро, удобно и очень-очень вкусно! Попробуйте, и я уверена, что торт Изумрудная Черепаха на сковороде за 15 минут по рецепту с фото станет частым гостем на вашем столе!
Опубликовано 28 января 2013 в 21:40
13. «Сытный ужин» от Елена Наурызбаева (специальный приз от администрации за меню ко Дню Святого Валентина)
Нежные бараньи ребрышки отлично сочетаются с картошкой и грибами!
Опубликовано 7 февраля 2013 в 11:52
Хрустящие чипсы с сыром и чесночком — это ну очень вкусно!)))
Опубликовано 7 февраля 2013 в 12:16
Рецепт этого салата мне подсказал мой муж. В юности он работал на комбайнах, и его мама делала им в поле вот такой салат. Поэтому я и дала салату название «Полевой». Вроде ничего особенного, салатик простой, но такой вкусный! Для детишек я делала такой же, только из помидоров Черри и перепелиных яиц — это вкусно и полезно!
Опубликовано 7 февраля 2013 в 12:33
Красиво, вкусно, оригинально и полезно!
Опубликовано 7 февраля 2013 в 12:48
14. «Для дня Святого Валентина» от Галина Паздник
На закуску приготовим тартар, очень вкусное и оригинальное блюдо для праздника святого Валентина. Я готовила из малосоленой форели собственного посола, но ее можно заменить на семгу или лосось.
Опубликовано 10 февраля 2013 в 22:54
Суп божественный, на что зять не любит рыбу, и то похвалил. По этому рецепту с фото уха из семги со сливками получается очень нежной, вкусной — хочется есть ее еще и еще, обязательно попросив добавки!
Опубликовано 10 февраля 2013 в 23:44
Нашла рецепт на одном из форумов и загорелось сразу приготовить именно эти котлеты из щуки. Хорошо, что все было под рукой. И щука лежала, ждала своего часа, и форель купила для соления. Котлеты получились очень вкусные, как говорят, «язык проглотишь», ешь и еще хочется.
Опубликовано 11 февраля 2013 в 00:37
А на десерт мой любимый любит пирожки. Как кстати они пришлись. Тесто всегда есть в запасе. Очень нежные и аппетитные!!!
Опубликовано 11 февраля 2013 в 01:06
15. «Простой ужин» от Елена Наурызбаева
Вкусное и сытное блюдо к ужину или обеду
Опубликовано 13 февраля 2013 в 12:29
Я всегда жарила судака, обваливая в муке и он получался суховатым. Недавно попробовала обжарить судака в сухарях и была приятно удивлена: судак получился очень сочным и вкусным, с хрустящей корочкой!
Опубликовано 12 февраля 2013 в 09:20
Острый салат из курицы, омлета и овощей с заправкой на основе чили. Если Вы не любите острое, то можете вместо соуса добавить майонез. Салат получается вкусным в любом виде (и с соусом, и без него).
Опубликовано 12 февраля 2013 в 09:45
Вкусное, нежное желе понравится не только деткам, но и взрослым!
Опубликовано 12 февраля 2013 в 10:08
16. «Детский обед» от Елена Наурызбаева
Помню, что в детском садике нам часто готовили такую картофельную запеканку Недавно сделала своим детям и им очень понравилось!
Опубликовано 14 февраля 2013 в 09:58
Вкусные, хрустящие кальмары! Детям очень нравятся!
Опубликовано 14 февраля 2013 в 10:11
Свежий, сочный, очень полезный салат. Хорош для завтрака или легкого перекуса!
Опубликовано 14 февраля 2013 в 10:20
Ватрушки получаются очень вкусные и не надо возиться с тестом! Вместо творога можно использовать любую начинку, и не только сладкую. Это могут быть и грибы,и мясной фарш. Только сверху надо будет посыпать сыром. Очень вкусно!Попробуйте,не пожалеете!
Опубликовано 14 февраля 2013 в 10:36
17. «Обед выходного дня» от Людмила Холопцева
Паштет из печени — всеми любимая закуска! Рецепт приготовления паштета совсем не сложный, а результат замечательный.
Опубликовано 27 января 2013 в 10:31
Бульон с фаршированными макаронными улитками — это и очень красиво, и вкусно.
Опубликовано 15 февраля 2013 в 13:41
Приготовить такие мясные гнезда не намного сложнее котлет, а выглядят они гораздо эффектнее. Рецепт «Ласточкиных гнезд» пригодится тем, кто любит готовить красивые и необычные, но при этом максимально простые блюда. Я уверена, что такие котлетки можно подать как к праздничному столу, так и в любой обычный будний день с привычным гарниром вроде макарон или риса.
Опубликовано 15 февраля 2013 в 14:01
Вкусные, ароматные ватрушки!
Опубликовано 15 февраля 2013 в 14:40
18. «Праздничный ужин для любимого мужа» от Елена Наурызбаева
Рецептов рулета из лаваша очень много. Мой рецепт прост в приготовлении, не требует дорогих продуктов и большого количества времени, но несмотря на это, он получается очень вкусный. Удобен в том случае, когда «гости на пороге».
Опубликовано 15 февраля 2013 в 13:21
Нежные ароматные сердечки подойдут как для простого ужина, так и для праздничного стола
Опубликовано 15 февраля 2013 в 11:54
Салат «Сытый папа» готовится очень быстро. Он вкусный и сытный!
Опубликовано 16 февраля 2013 в 10:09
А на десерт нашему папе мы преподнесли торт «Кружка пива». Ну какой мужчина устоит против кружки пива?)
Опубликовано 16 февраля 2013 в 13:07
19. «Для тебя любимого, сладкого» от Людмила Холопцева
Чернослив с ореховой начинкой — необычная закуска!
Опубликовано 27 января 2013 в 09:51
Любимые фрукты соединяем с йогуртом и получаем вкусный десерт. Салат очень нравится детям и сладкоежкам, а также людям, следящим за своим весом.
Опубликовано 20 февраля 2013 в 18:19
Готовим три вида сладкого желе и оформляем как кому нравится. Я оформила в креманки, которые можно подать на десерт взрослым и детям.
Опубликовано 18 февраля 2013 в 19:14
Предлагаю вашему вниманию пошаговый рецепт вишневого торта с фото. Этот десерт шоколадным бисквитом, ароматной вишневой начинкой и нежным кремом из взбитых сливок известен как торт по-шварцвальдски, также я слышала, что его называют «Шварцвальдская вишня» и «Черный лес». Он, конечно, весьма хлопотный, но этого стоит. Думаю, близкие оценят ваши труды. Специально для того, чтобы вы смогли приготовить его с наименьшими затратами своих усилий, я и подготовила этот подробный пошаговый рецепт с фото торта с вишней «Черный лес».
Опубликовано 19 февраля 2013 в 19:27
20. «День рождения» от Галина Паздник
Фирменный рецепт закуски от Ольги Бузовой, такие рульки она готовит своему мужу. Скажу вам, я нашла его в интернете, и мне очень захотелось попробовать, что же это за блюдо. Понравилось! Один нюанс, когда я покупала ветчину, попросила продавца ее нарезать тонко продавца, но того что я хотела, продавец сделать не смогла. В следующий раз буду нарезать сама.
Опубликовано 23 февраля 2013 в 01:11
В выходной на ужин приготовила в слоеном тесте куриное филе.
Опубликовано 4 февраля 2013 в 07:12
Рецепт составила сама. Замечательный салатик, так и играет различными вкусами. Не сложен в приготовлении, справится с рецептом любой!
Опубликовано 9 января 2013 в 12:03
Этот торт очень вкусный, выпекается быстро, получается всегда . Будет хорош на все праздники. Если нужен небольшой торт, то возьмите половину от указанного количества ингредиентов.
Опубликовано 1 января 2013 в 15:54
21. «В семейном кругу к 23 февраля» от Галина Паздник
Остался фарш из щуки, и я долго вынашивала идею приготовить из него вот такой рассольник. Семья оценила мой рецепт. Попробуйте и вы!
Опубликовано 22 февраля 2013 в 20:27
«Клубочки» с фаршем попробуйте приготовить к воскресному обеду, детям будет интересно. Тесто пропитывается мясом и получается очень вкусно.
Опубликовано 19 февраля 2013 в 22:55
Салат кукурузный с чипсами и крабовыми палочками у нас в семье очень любят. Прежде всего за его вкус, во-вторых, за его универсальность — этот салат подходит во всех случаях и в праздники,и в будни. Ну а в-третьих, за его простоту, готовится салат очень быстро. Приготовьте, не пожалеете.
Опубликовано 22 февраля 2013 в 09:41
Мой любимый пирог, рецепт тоже мой. Нежный и очень вкусный. Готовится быстро и не сложно . Это я расписала так подробно, поэтому может показаться долго. А за чашечкой кофе.. Это не передать словами. Вкусно!!!
Опубликовано 19 февраля 2013 в 21:37
22. «Морское путешествие» от Ольга Румянцева
Очень простой рецепт безумно вкусной и нежной рыбы, запеченной в лаваше.
Опубликовано 23 января 2013 в 19:34
Очень простая и оригинальная закуска — волованы с пикантной начинкой из креветок.
Опубликовано 4 января 2013 в 14:24
Все мы в новый год ждем чудес и перемен!!))) Предлагаю начать с себя и заменить «старую» шубу на новую)))
Опубликовано 23 декабря 2012 в 10:20
Необычное фруктовое многослойное желе
Опубликовано 14 января 2013 в 22:29
23. «Праздничное и на каждый день» от Svetlana Bryanchenkova
Мясо индейки в последнее время стало пользоваться большой популярностью. Хочу предложить рецепт приготовления индейки с запечным картофелем и сыром в духовке. Это блюдо отлично подойдет к праздничному столу в качестве горячей закуски.
Опубликовано 28 февраля 2013 в 07:04
Салат с сайрой, подходит как для ужина, так и на праздничный стол.
Опубликовано 28 февраля 2013 в 07:58
Наверное, каждый из нас впервые попробовал суп с фрикадельками еще в далеком детстве. Повзрослев, мы узнали, как приготовить суп с фрикадельками и накормить им уже свою семью. Существует множество пошаговых рецептов супа с фрикадельками, но сегодня я хочу предложить вам тот, который больше всего нравится мне — в нем есть не только фрикадельки, но и шампиньоны!
Опубликовано 24 февраля 2013 в 15:04
Вкусный легкий десерт, нравится детям и для романтического вечера подходит.
Опубликовано 28 февраля 2013 в 08:11