Опубликовано 25 декабря 2013 в 19:09
Поделись меню из 3х блюд для новогоднего или рождественского стола и получи замечательные призы:
Опубликуйте на сайте меню из 3х рецептов с пошаговыми фото и выиграйте отличные призы:
1 место: сертификат интернет-магазина ozon.ru на сумму 1 000 рублей
2 — 4 место: сертификат интернет-магазина ozon.ru на сумму 500 рублей
__________________________________________________________________________________________________
Сроки проведения конкурса продлены!
Срок проведения конкурса: 27.12.2013—14.03.2014
Срок публикации рецептов для конкурса: 27.12.2013—31.01.2014 20.02.2014
Срок подведения итогов конкурса: 21.02.2014—28.02.2014
Отправка призов: 01.03.2013—14.03.2013
_____________________________________________________________________________________________
Победители конкурса:
1 место
«Встречаем лошадку по полной программе» от Галина Паздник
2 место
«Чем проще, тем вкуснее» от Наталья Филиппова
3 место
«Рождественский ужин» от Елена Наурызбаева
4 место
«Добрый старый Новый год» от Елена Арапова
______________________________________________________________________________________________
Как сделать конкурсное меню:
Рецепт должен иметь не менее 6 фотографий: не менее 5 пошаговых фото и фотографию готового блюда. Меню должно состоять из 3х блюд разных категорий:
- основное блюдо
- салат (или закуска)
- десерт
Меню должно иметь название: например, «Подарок для лошадки».
Рецепты не должны полностью повторять уже опубликованные на сайте рецепты.
Публиковать рецепты можно в период, начиная с 27.12.2013 по 31.01.2014, с любым промежутком между публикациями, в любом порядке.
После публикации последнего 3го рецепта меню нужно будет написать комментарий к этой записи следующего вида: название меню и названия ваших рецептов, которые в него входят, например так:
Меню для конкурса «Подарок для лошадки»:
1) Основное блюдо — Форель с апельсинами
2) Закуска — Рулетики из баклажанов с орехами по-грузински
3) Десерт — Овсяные квадратики с бананом
_______________________________________________________________________________________________
Требования к рецептам:
Рецепт должен соответствовать отличным правилам оформления:
- Все содержимое рецепта, а именно — фотографии и описание процесса приготовления должно быть сделано лично автором рецепта и никогда ранее не быть опубликовано на сторонних ресурсах.
- Четкие и понятные фотографии самого блюда и шагов его приготовления
- Грамотное, подробное описание рецепта и шагов его приготовления
- Должны быть заполнены категория блюда и атрибуты рецепта для корректного размещения в каталоге
_______________________________________________________________________________________________
Участники конкурса
меню «Простое решение» от Наталья Филиппова
После новогодних праздников хочется Рождественское застолье сделать более простым и легким для желудка. Предлагаю, хоть не коронное, но по крайней мере быстрое в приготовлении и доступное для многих семей кальмаро-огуречную закуску. Для конкурса «Мое коронное меню».
Опубликовано 2 января 2014 в 14:01
После новогодних праздников хочется Рождественское застолье сделать более простым и легким для желудка. Предлагаю приготовить быстрое и простое в приготовлении, а также доступное для многих семей блюдо: мясной рулет с тыквенной начинкой. Для конкурса «Мое коронное меню»
Опубликовано 2 января 2014 в 19:08
После новогодних праздников хочется Рождественское застолье сделать более простым и легким для желудка. Предлагаю, хоть не коронное, но по крайней мере быстрое в приготовлении и доступное для многих семей блюдо: замороженный творожный десерт.Такие замороженные сырники готовили моя бабушка и мама в моем далеком детстве. Для конкурса «Мое коронное меню»
Опубликовано 2 января 2014 в 19:20
меню «Встречаем лошадку по полной программе» от Галина Паздник
К Новогоднему столу, чтобы задобрить лошадку, я приготовила «розы». Очень вкусное и красивое блюдо, которое готовится из слоеного теста. Выпечка мягкая и нежная, ее можно приготовить и с рыбной начинкой, и с мясной. Попробуйте приготовить, это не сложно.
Опубликовано 30 декабря 2013 в 18:45
Очень красивое блюдо в форме кедровых шишек. Я думаю, это горячее блюдо будет уместно на новогоднем столе. Немного усердия и изумительный результат.
Опубликовано 30 декабря 2013 в 22:40
Очень вкусный десерт: мороженое пломбир с абрикосами . Готовить этот десерт совсем просто, для этого требуется минимум ингредиентов и времени. Без добавок и консервантов.
Опубликовано 3 января 2014 в 16:17
меню «Рождественский ужин» от Елена Наурызбаева
Очень вкусный, а самое главное — сочный (благодаря луку) шашлык получается по этому рецепу! Приправу можно использовать любую для шашлыка, а можно приготовить самим, как у меня в рецепте. Рецепт для конкурса меню «Рождественский стол».
Опубликовано 7 января 2014 в 00:16
Наверно самый простой в приготовлении вариант закусочных тарталеток. Но несмотря на это, получается очень вкусно! И главное быстро! Тарталетки с икрой — рецепт для конкурса меню «Рождественский стол»
Опубликовано 5 января 2014 в 13:14
Очень вкусный торт. Удобен тем, что можно заранее испечь коржи и хранить их несколько дней, а кремом смазать часа за 3 до подачи. Или же можно сделать тесто и хранить его в морозилке до месяца. Вкус торта от этого нисколько не изменится. Не судите строго за оформление торта — его украшала моя 4-летняя дочка))) Рецепт для конкурса, меню «Рождественский стол»
Опубликовано 4 января 2014 в 22:05
меню от Людмила Холопцева
Вкусная и оригинальная закуска для праздничного стола.
Опубликовано 6 января 2014 в 18:48
Домашние котлетки с соусом из лисичек оригинальны как для праздничного стола, так и для детского стола. Я не стремилась соблюдать классическую рецептуру, сделала так, как дома удобно.
Опубликовано 3 января 2014 в 17:41
Бисквитный двухярусный торт одет в сахарную мастику и украшен кремом из сливок. Вы можете украсить торт по своему вкусу.
Опубликовано 2 января 2014 в 14:05
Меню «Просто без заморочек» от Наталья Филиппова
Вкусная питательная закуска! Сочетание авокадо с красной икрой — это не только вкусно, но полезно, и очень калорийно. На конкурс, тема «Мое блюдо на рождественский стол»
Опубликовано 7 января 2014 в 17:39
Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку. Вкусное ароматное нежное мясо с приятным фруктовым ароматом порадует всю вашу семью. Свинина с яблоками и ананасами — это рецепт на конкурс, тема » Блюдо для рождественского стола»
Опубликовано 7 января 2014 в 17:53
Попробуйте приготовить очень простой пирог из малины по моему рецепту! Этот десерт получился у меня спонтанно. Несмотря на простоту, он очень вкусный с небольшой малиновой кислинкой. Вместо малины можно взять любую ягоду, и даже чуть больше стакана. Рекомендую этот рецепт с фото малинового пирога всем! На конкурс, тема » Блюдо для рождественского стола».
Опубликовано 7 января 2014 в 18:17
Меню «Просто и вкусно» от Наталья Филиппова
Рождественский стол — это не просто обильный, праздничный стол, который ломится от изысканных блюд. Он должен быть самым богатым, самым разносольным. В народе существует такая примета: «Обилие и разнообразие рождественских блюд обещало хозяевам удачный год». На конкурс «Мое коронное меню на Новый год и Рождество»
Опубликовано 8 января 2014 в 09:18
Хорошей закуской для праздничного стола послужит вот такой простенький салат. На конкурс «Мое коронное меню на Новый год и Рождество»
Опубликовано 8 января 2014 в 09:29
Такой десерт порадует не только детей, но и взрослых. Рецепт на конкурс «Мое коронное меню на Новый год и Рождество».
Опубликовано 8 января 2014 в 09:52
меню «Чем проще, тем вкуснее» от Наталья Филиппова
Вкусный низкокалорийный молочно-малиновый десерт не повредит в праздничные дни вашей фигуре, и не прибавит в весе ни грамм. Прекрасное дополнение к меню. На конкурс «Коронное блюдо на праздничный стол»
Опубликовано 11 января 2014 в 10:54
Традиционно в новогодние и рождественские праздники на праздничном столе у многих на столе — пельмени. Замечательное русское блюдо сохранилось в деревнях и до сих пор. Мне довелось побывать в этом году в гостях, и удалось испробовать вкус настоящих сибирских пельменей. На конкурс, тема «Коронное блюдо для новогоднего и рождественского стола»
Опубликовано 11 января 2014 в 11:16
Легкий капустный салат можно приготовить к тяжелому блюду, как пельмени в праздничный день. На конкурс «Коронное блюдо для новогоднего и рождественского стола»
Опубликовано 11 января 2014 в 11:32
меню «Добрый старый Новый год» от Елена Арапова
Нежное мясо молодого барашка с айвой. Айва прекрасно подходит в качестве гарнира к баранине и говядине, ее кисло-сладкий вкус хорошо нейтрализует жир и оттеняет вкус мяса. Рецепт на конкурс «Мое коронное меню на Новый Год и Рождество», название меню — «Добрый старый Новый год».
Опубликовано 14 января 2014 в 13:39
На «старый» Новый год вспомнился простой салатик времен советского союза. Ингредиенты самые доступные, но при этом салатик не лишен своей «изюминки». Рецепт на конкурс «Мое коронное меню на Новый Год и Рождество», название меню — «Добрый старый Новый год».
Опубликовано 14 января 2014 в 12:45
Простое, вкусное и полезное блюдо. Рецепт на конкурс «Мое коронное меню на Новый Год и Рождество», название меню — «Добрый старый Новый год».
Опубликовано 14 января 2014 в 10:11
меню — «Сельские мотивы» от Елена Арапова
Праздничное нагайбакское блюдо, котрое до сих пор в деревне выпекают в печи, с традиционным русским курником похожи только названием. Блюдо хлопотное, но, поверьте, оно того стоит!!!
Опубликовано 31 декабря 2013 в 23:03
Салат из категории быстрых и простых, но при этом он не лишен определенной пикантности. Его почему-то любят мои мальчишки, но поскольку состав не совсем подходящий для детей, мы хулиганим лишь изредка. Отсюда и такое название «Хулиган».
Опубликовано 31 декабря 2013 в 23:35
Для приготовления этого десерта потребуется минимум времени, доступные ингредиенты, а в результате получится вкусный и полезный десерт. Рецепт на конкурс «Мое коронное меню на Новый Год и Рождество», название меню — «Сельские мотивы». 1 блюдо — «Нагайбакский курник», 2 блюдо — Салат «Хулиган», 3 блюдо — Желе «Снегурка».
Опубликовано 16 января 2014 в 09:15
__________________________________________________________________________________________________
Условия определения победителей конкурса:
- В финал конкурса выходят 10 меню, которые наберут больше всего «Спасибо» в период проведения конкурса, а также лайков в социальных сетях — Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, МойМир и твиты в Twitter
- Общее количество «Спасибо» и лайков опеределяется путем суммирования всех «Спасибо» и лайков полученных за все 3 рецепта меню в период проведения конкурса.
- Из финалистов конкурса жюри выберет 4х победителей.
- Количество меню, которое может предложить автор, не ограничено.
- Один и тот же кулинар может претендовать на получение только одного приза.
___________________________________________________________________________________________________
Дополнительные положения конкурса:
Администрация сайта приветствует:
- Публикацию ссылки на рецепт в социальных сетях с приглашением проголосовать за ваши рецепты
- Приглашение друзей на сайт с помощью окна приглашения друзей в личном профиле.
- Администрация сайта будет снимать с конкурса авторов
- При обнаружении накрутки голосов с помощью регистрации фейковых (вторичных) аккаунтов вручную или с помощью специальных программ
- При обнаружении более ранней публикации рецепта на другом интернет-ресурсе