баклажаны 5 шт. | зелень 100 г | ||
яйца 3 шт. | чеснок 3 шт. | ||
сыр 250 г | молоко 3 ст.л | ||
майонез 200 г | помидоры 5 шт. |
Баклажаны нарезать кольцами по 1 см. толщиной, посолить, и оставить на 15 минут, затем отжать и обжарить. Выложить на салфетку для удаления излишков масла. Из яиц и молока поджарить омлет как блинчики. Должно получиться 4 шт. Зелень и чеснок мелко нарубить и смешать с майонезом. Помидоры порезать колечками по 0,5 — 0,7 см. Сыр натереть на мелкой терке. Приступаем к сборке торта. Первым укладываем блинчик смазываем майонезом, затем баклажаны смазываем майонезом, помидоры тоже смазываем майонезом, посыпаем натертым сыром, затем все повторяется. Последним должен быть блинчик, который смазываем майонезом посыпаем сыром и украшаем веточками базилика.