Пошаговый рецепт с фото баклажанов с грецкими орехами, рецепты Лиги Кулинаров.

fs_image_resized245279-4560707

  • no-photo-133x99-6298650
баклажаны 2 шт. зелень: кинза , петрушка пучок
перец болгарский 2 шт. соевый соус по вкусу
помидоры 2 шт. перец черный молотый по вкусу
сыр твердый 80–100 г сметана 2–3 ст.л
орехов грецких 5–6 шт. масло растительное 1–1.5 ст.л

fs_image_resized245270-5034195 Приготовить все ингредиенты для моего рецепта блюда из баклажанов с орехами. fs_image_resized245271-8256529 Подготовим баклажаны: полосками очистим их, сделать посередине надрез и ножом убрать мякоть (для дальнейшего наполнения овощами). Немного соевого соуса налить. fs_image_resized245272-8287270 Нарезать мелко: перец болгарский, баклажан, помидор. fs_image_resized245275-5490632 На масле потушить овощи, добавить соевый соус и перец черный молотый. fs_image_resized245273-4947340 Теперь овощи помещаем в баклажаны, сверху зелень, грецкие орехи. Смазать сметаной и сыром тертым сверху посыпать. fs_image_resized245276-5248047 Ставим в духовку, сверху накрыть фольгой или бумагой для выпекания. Температура 160 градусов на 35 — 40 минут. fs_image_resized245274-2133140 Кушать можно и горячими, и холодными. Холодное даже вкуснее. Приятного аппетита!

Оцените статью