Сохранить в закладки Лига Кулинаров
баклажаны 6 шт. | перец сладкий 2 шт. | ||
масло растительное 400 г | чеснок по вкусу | ||
соль по вкусу | гочица 1 ч.л. | ||
мука по вкусу | йогурт 2 ст.л | ||
сыр российский 200 г | сметана 3 л |
Нарезать вымытые баклажаны, посолить, чтобы вышла горечь.
Слегка обвалять баклажаны в муке. Обжарить баклажаны на растительном масле.
Удалить с баклажанов лишний жир.
Приготовить начинку: любой твёрдый сыр натереть на тёрке, добавить чеснок и сладкий перец, измельчённые в блендере, горчицу в зёрнах.
Заправить йогуртом и сметаной или чем-то одним. Промазать остывшие баклажаны начинкой и завернуть в маленькие рулеты. Фаршированные баклажаны готовы. Приятного аппетита!!