Фаршированные баклажаны — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-1072049 Лига Кулинаров

rulety-iz-baklajanov-s-ovoshchami-i-syrom-2238279-5130716

  • no-photo-133x99-5814357
баклажаны 6 шт. перец сладкий 2 шт.
масло растительное 400 г чеснок по вкусу
соль по вкусу гочица 1 ч.л.
мука по вкусу йогурт 2 ст.л
сыр российский 200 г сметана 3 л

podgotovit-baklajany-2128277-4948817 Нарезать вымытые баклажаны, посолить, чтобы вышла горечь. zapanirovat-baklajany-mukoy-2128278-4607463 Слегка обвалять баклажаны в муке. Обжарить баклажаны на растительном масле. ubrat-lishniy-jir-2128280-1824264 Удалить с баклажанов лишний жир. sdelat-nachinku-2128281-2886416 Приготовить начинку: любой твёрдый сыр натереть на тёрке, добавить чеснок и сладкий перец, измельчённые в блендере, горчицу в зёрнах. zapravit-nachinku-2128282-9538156 Заправить йогуртом и сметаной или чем-то одним. Промазать остывшие баклажаны начинкой и завернуть в маленькие рулеты. Фаршированные баклажаны готовы. Приятного аппетита!!

Оцените статью