Хотите приготовить полезное и вкусное блюдо из овощей? Предлагаю вам фото-рецепт жареных баклажанов с помидорами, чесноком, перцем и другими овощами на ваш вкус! Попробуйте это полезное блюдо, в которое влюбились мои домочадцы! В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
Баклажаны 4 шт. | зелень — петрушка | ||
помидоры 3 шт. | чеснок 1 шт. | ||
перец сладкий 2 шт. | масло растительное 200 г | ||
морковь 2 шт. | масло оливковое 4 ст.л |
Ну, начнем готовить жареные баклажаны по моему рецепту с подготовки главного ингредиента. Баклажаны нарезать, посолить, обмакнуть в муку, слегка обжарить. Жарить на растительном масле, лишнее масло убрать при помощи салфетки. Нарезать овощи соломкой, добавить чеснок, соль, сахар по вкусу и тушить на оливковом масле. Готовые баклажаны выложить на блюдо. В готовые овощи добавить зелень и ещё чеснока, овощи должны быть острыми на вкус. Овощи выкладываем на баклажаны. Жареные баклажаны с чесноком и помидорами по моему рецепту готовы, приятного аппетита!!