Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Баклажаны 2 шт. | Майонез 100–200 г | ||
Помидор (по желанию) 1–2 шт. | Чеснок зубчик 2 шт. | ||
Твердый сыр 100–150 г | Соль | ||
Ветчина 100–150 г | перец по вкусу | ||
Сладкий перец 1–2 шт. |
Баклажаны разрезать вдоль на 2 части. Потом каждую половинку разрезать на полоски 1-1,5 см, не дорезая до верхушки баклажана. Посолить баклажаны в разрезах и оставить на 15-20 мин. Потом смыть водой.
В баклажаны в разрезы фаршируем полосоками помидора, твердого сыра, ветчины, сладкого перца. Сверху смазать майонезом с чесночком.
Запекать в духовке 20-25 мин. Приятного аппетита! Попробуйте, очень вкусно!