Бисквитный рулет с вареной сгущенкой — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-75 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-169
яйцо 5 шт. банан 1 шт.
сахар 1 ст. вареная сгущенка 3 ст.л
мука 1 ст. ванильный сахар 1 пакетик
куркума 1 ч.л.

dobavlyaem-sahar-2114066 Желтки отделить от белков. Добавить половину стакана сахара. dobavlyaem-sahar-k-belkam-2114067 В белки добавить оставшийся сахар vzbit-jeltki-2114068 belki-vzbit-2114069 dobavlyaem-muku-2114070 Затем в желтки добавить муку и взбить. dobavit-belki-2114071 Затем постепенно добавлять взбитые белки к желтковому тесту. dobavlyaem-kurkumu-2114072 3-4 столовые ложки отложить в другую посуду и добавить куркуму. Хорошо размешать. delaem-proizvolnye-uzory-2114073 Противень застелить пекарской бумагой и нанести произвольно узоры. vypech-uzory-2114074 Поставить в духовку и выпечь при температуре 180-200 градусов 2-3 минуты. vylojit-testo-na-protiven-2114075 Затем оставшееся тесто выложить поверх нанесенного и выпеченного рисунка, и выпекать при температуре 180-200 градусов около 5-7 минут. Печется очень быстро. sdelat-rulet-iz-testa-2114076 Смочить полотенце и готовый корж вместе с бумагой обернуть. Оставить минут на 20, и затем бумага легко снимется с коржа. Корж смазать вареной сгущенкой и внутрь коржа положить банан. И скрутить корж в рулет. podat-rulet-k-stolu-2114077 Дать немного рулету постоять. Бисквитный рулет со сгущенкой готов. Подавать к чаю. Приятного аппетита!

Оцените статью