Бисквитный торт «Наташа» — рецепт с фото пошагово.

Сохранить в закладки header-logo-9865506 Лига Кулинаров

fs_image_resized262483-5044191 fs_image_resized262485-9977394

  • fs_image_resized290743-2337310
Ингредиенты для одного коржа: Куриное яйцо 1 шт. Мак (1-й корж) 2–3 ч.л.
Сахар 1/2 ст. Какао — порошок (2-й корж) 1–2 ст.л
Сметана 1/2 ст. Орехи (любые) (3-й корж) 1/2 ст.
Мука 1/2 ст. Для крема: Масло сливочное 180–200 г
Крахмал 1 ч.л. Сгущенное молоко 1 ст.
Соль 1/5 ч.л. Орехи (любые) для посыпки торта 1/2 ст.
Коньяк или белое сухое вино (в расчете на один корж) 1 ст.л

fs_image_resized262444-5767549 Ингредиенты для торта «Наташа» fs_image_resized262445-4855544 Ингредиенты для первого коржа: 1 яйцо, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана муки, 1 ч. ложка крахмала, 1/2 ч. ложки соды, 1/5 ч. ложки соли, какао-порошок (1 — 2 ст. ложки) fs_image_resized262446-6185728 Заполнить форму для выпечки приготовленным тестом. Выпекать в духовом шкафу до готовности fs_image_resized262447-1692731 Второй корж готовится так же как и первый, только вместо какао-порошка нужно добавить 2 — 3 ч. ложки мака. fs_image_resized262471-7964099 В тесто для третьего коржа добавить измельченные орехи (1/2 стакана) fs_image_resized262469-7286424 Для крема: 180-200 гр. сливочного масла взбить с одной банкой сгущенного молока fs_image_resized262470-6414741 Орехи для посыпки торта измельчить в крошку fs_image_resized262472-6888001 fs_image_resized262498-7236252 Корж слегка смочить коньяком или белым сухим вином, затем промазать приготовленным кремом fs_image_resized262497-9493438 Далее все коржи смочить коньяком или белым сухим вином, промазать кремом fs_image_resized262500-8796813 Поверхность и боковые стороны торта промазать кремом fs_image_resized262499-9553504 Торт посыпать измельченным орехом fs_image_resized262501-5561060

Оцените статью