Сырники с морковью — рецепт пошаговый с фото

  • fs_image_resized203195-9335812
Творог 200 г Яйца 1 шт.
Морковь 100 г Соль по вкусу
Мука примерно 200 г Сода по желанию 0,5 ч.л.
крупа манная 1 ст.л Молоко 50 г
Сахар 2 ст.л

Взять творог примерно 200 г Морковь нашинковать на мелкой терке nemnogo-potushit-2120828-7465533 Припустить морковь до готовности с маслом и молоком polojit-manku-2120829-1823609 Добавить 1 столовую ложки манки и варить до готовности 5-7 минут постоянно помешивая. dat-ostyt-2120830-1138232 sdelat-tvorojnuyu-massu-2120831-6290401 Добавить творог, яйцо, сахар, соду, соль по вкусу, муку на свое усмотрение. Если хотите более жидкие сырники, то положите немного муки, для более густого теста и более плотных сырников муки нужно чуть больше 250 — 300 г Вот такое не очень густое тесто у меня получилось. Жарим сырники с морковью на разогретой сковороде. Подавать с консервированными фруктами или ягодами, сметаной, вареньем. Приятного аппетита!

Оцените статью