Блины с мясом — рецепт с фото пошагово.

Сохранить в закладки header-logo-600 Лига Кулинаров

jarenye-blinchiki-s-myasom-2262128 1 час Блинчики по этому рецепту вкусны, их можно фаршировать любимыми начинками. Приготовить блины можно за ранее для завтрака или ужина, а потом разогреть. Попробуйте мой пошаговый рецепт блинов с фаршем с фото, это вкусно!  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-1355
мука 2.5 ст. сахар 1–2 ч.л.
яйца 2 шт. для начинки:
молоко деревенское 350 мл лук репчатый 2 шт.
холодная вода 350 мл масло растительное 1–1.5 ст.л
крахмал кукурузный 1.5–2 ст.л мясо
соль по вкусу мясо любое( куриное, свинина или говядина) 500–600 ) г
сода 0.5 ч.л. рис 0.5 ст.

Просеять муку в чашку для замеса теста. Соль, яйца добавить в муку. Перемешать. В крахмал добавить холодную воду и молоко, размешивая влить в муку. Завести тесто добавить сахар и соду .Тесту дать 20 мин. выстоятся и можно печь блины. Готовим фарш для начинки блинчиков. Мясо и рис отварить заранее. Мясо пропустить через мясорубку . Лук обжарить, все перемешать, посолив по вкусу. Блины готовы можно их фаршировать. fs_image_resized262139 Фаршированные блины удобно хранить в контейнере. Перед едой разогреть можно в микроволновке или обжарить на масле.

Оцените статью