Блины с курицей — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-3210515 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-9991309
молоко 2 ст. сливки 1 ст.
мука 1,5 ст. яйцо 2 шт.
дрожжи 20 г мускатный орех
соль 0,5 ч.л. соль
отварное куриное мясо 250 г перец

Молоко вскипятите и немно го охладите. Растворите дрожжи в теплом молоке, всыпьте соль и муку. Вымесите тесто до гладко сти и поставьте в теплое место на полчаса, чтобы оно поднялось. Поднявшееся тесто выпекайте на разогре той сковороде, смазанной маслом. Разделить куриное мясо на очень мелкие волокна. В сковороде развести сливки, добавить туда курицу, посолить, поперчить, положить мускатный орех. Томить до загустения. Положить начинку в готовые блины и свернуть их конвертиком.

Блины с курицей готовы.

Оцените статью