Блины на ряженке заварные
Рецептов блинов очень много и этот рецепт блинов на ряженке еще не последний. Но, выпекая блины, всегда думаешь, что именно этот рецепт самый самый лучший. Попробуйте, может быть для вас он станет тем самым.
Ингредиенты
ряженка 500 мл | сахар 1–2 ст.л | ||
масло растительное 1 ст.л | сода 0.5 ч.л. | ||
яйца 3 шт. | вода кипяток 1 ст. | ||
соль щепотка | мука 1 ст. |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 2
Всыпать просеянную муку, перемешать и затем влить ряженку, все перемешивая. Должно получится тесто без комочков.
Шаг 3
В кипяток положить соду, размешать ее (погасить!) и, размешивая тесто, тонкой струйкой налить кипяток. Выпекать блины как обычно на хорошо прогретой сковороде с двух сторон.
Категории рецепта
Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня
Комментарии