Овсяно-пшеничные блинчики с творогом — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-1327
овсяные отруби 3 ст.л соль морская по вкусу
пшеничные отруби 2 ст.л для начинки: творог 2% 4 ст.л
кефир обезжиренный 3 ст.л йогурт натуральный 2 ст.л
яйцо 2 шт. брынза натертая 1 ст.л
сода 0,5 ч.л. для посыпки блинчиков: брынза натертая 2–3 ст.л

prigotovit-blinnoe-testo-2113180 Приготовим тесто из овсяных, пшеничных отрубей, яиц, кефира, соды, соли. Можно добавить подсластитель. Хорошенько перемешать. jarim-ovsyanye-bliny-2113181 На разогретую сухую чугунную сковороду налить тесто и жарить с двух сторон до румяной корочки. gotovyy-poleznyy-blin-2113182 Вот такой блинчик получается. gotovye-ovsyanye-bliny-2113183 prigotovit-tvorojnuyu-nachinku-2113184 Взять обезжиренный творог, добавить йогурт без добавок, и одну столовую ложку натертой брынзы. Можно брать любой мягкий сыр. Все перемешать. vylojit-nachinku-2113185 Выложить готовую начинку на блинчик. И свернуть. posypat-blinchiki-syrom-2113186 Посыпать натертой брынзой готовые блинчики. И поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 5-7 минут или СВЧ-печь для подрумянивания. ovsyanye-blinchiki-s-tvorogom-2113187 polit-bliny-medom-2113188 При необходимости можно полить медом! И подавать с зеленым чаем!!

Оцените статью