Гречневые блины с грибами и картофелем — рецепт с фото.

fs_image_resized278199-9747743 Еще один рецепт блинов с начинкой из картофеля и грибов. Такие блины получаются очень вкусными и сытными, они прекрасно подходят для обеда или ужина. Попробуйте приготовить блины с грибами и картофелем, эта начинка доступна всем, но от того не менее вкусна!  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-2503670
Мука 2–2,5 ст. Для начинки: Картофель
Гречневая мука 1 ст.л Грибы (я использовала опята)
Молоко 900 мл Масло сливочное (для пюре)
Яйцо куриное 4 шт. Молоко (для пюре)
Сахар 2 ст.л Соль (для пюре)
Соль 2 ч.л. Масло растительное для тушения грибов
Масло растительное 1/3 ст.

fs_image_resized278185-1423992 Ингредиенты для начинки для блинов с картофелем и грибами. fs_image_resized278186-9978702 fs_image_resized278187-5197991 fs_image_resized278188-5075867 fs_image_resized278190-7932442 Добавить порцию муки. Смесь хорошо взбить при помощи миксера. Выпекать как обычные блины. fs_image_resized278192-4700794 Грибы мелко порезать, тушить до готовности на растительном масле fs_image_resized278193-6848002 Картофель залить холодной водой, варить до готовности. fs_image_resized278195-2496371 Картофель растолочь, добавить растопленное сливочное масло и кипяченое молоко, добавить соль по вкусу fs_image_resized278194-5308326 В миске смешать подготовленное для фарширования картофельное пюре и тушеные грибы. Блинчики нафаршировать картофелем и грибами, полить растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Оцените статью