Налистники с творогом рецепт пошаговый с фото от Лиги Кулинаров, рецепт налистников с творогом

Сохранить в закладки header-logo-438 Лига Кулинаров

recept-nalistnikov-s-tvorogom-2234293 recept-nalistnikov-s-tvorojnoy-nachinkoy-2234294

  • no-photo-133x99-985
Молоко 250 мл Соль 1/4 ч.л.
Яйцо 3 шт. Творог 400 г
Картофельный крахмал 4 ч.л. Сливочое масло 50 г
Пшеничная мука 4 ч.л. Укроп 15 г
Подсолнечное масло 75 мл

ingredienty-dlya-nalistnikov-2224158 Ингредиенты для приготовления нежных и вкусных налистников с творожной начинкой. vzbivaem-yayca-s-solyu-v-penu-2224160 С помощью миксера (блендера) взбиваем в пышную пену 2 яйца с солью. dobavlyaem-k-yaycam-krahmal-i-muku-a-zatem-maslo-2224161 Не переставая взбивать, постепенно добавляем картофельный крахмал и пшеничную муку. Когда масса станет однородной — вливаем подсолнечное масло. testo-dlya-nalistnikov-gotovo-2224162 Тесто для блинов тщательно перемешиваем, до тех пор, пока подсолнечное масло полностью не растворится в тесте. jarim-nalistniki-na-skovorode-2224163 Нагреваем сковороду для налистников. Перед первым блином желательно смазать сковороду сливочным маслом. Берем немного теста (четверть черпака) и равномерно разливаем по всей сковороде. Обжариваем на среднем огне с обеих сторон. Блины должны полностью пропечься. Когда на них образуется ажурная корочка — снимаем с огня. Даем им полностью остыть. gotovim-tvorojnuyu-nachinku-dlya-nalistnikov-2224164 Для приготовления творожной начинки соединяем мелко измельченный укроп с 1 яйцом и с творогом. Солим по вкусу. Перемешиваем до нежной консистенции. vykladyvaem-lojku-nachinki-na-blinchik-i-zavorachivaem-2224165 Начинку на блин ставим с края. Сначала закрываем боковые стороны (но не до конца), а затем сворачиваем в рулет. svorachivaem-nalistnik-2224166 Таким образом, формируем «полено». ukladyvaem-nalistniki-v-formu-dlya-zapekaniya-2224167 Дно формы для выпекания застилаем бумагой для выпечки. Смазываем тщательно сливочным маслом. Кладем налистники. При этом каждый слой промазываем сливочным маслом. Разогреваем духовку до 160-170 градусов и отправляем налистники. Держим их в духовке 30-40 минут. nalistniki-s-tvorogom-gotovy-2224168 Вкуснейшие налистники с творогом готовы.

Оцените статью