Блины тыквенные «Детские» — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-1865104 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-5632603
тыква (только мякоть) 500 г молоко 3 ст.
дрожжи прессованные 30 г яйца 2 шт.
сахар 3 ст.л мука 1.5 ст.
соль щепотка Растительное масло 3 ст.л

ingredienty-dlya-tykvennyh-blinov-2186059-7559332 Ингредиенты для блинчиков «Детских». gotovim-drojji-2186061-7480719 Приготовить дрожжи: раскрошить, добавить 1 ст. л. сахара, соль, полстакана теплого молока и муку, все перемешать и поставить в теплое место для брожения. nateret-tykvu-2186063-3461121 yayca-vzbivaem-2186065-7728521 Яйца и сахар взбить венчиком до растворения сахара. dobavlyaem-drojji-2186067-1418723 Добавить подошедшие дрожжи, размешать. dobavit-muku-2186069-5720659 Муку (просеять заранее!) частями добавить в яично-дрожжевую смесь, также добавить оставшееся молоко. dobavlyaem-tykvu-2186071-1031556 А теперь в тесто добавить тертую тыкву и все хорошо размешать. 20 минут даем тесту выстоятся, затем добавляем растительное масло и еще раз размешиваем. vypekaem-bliny-2186073-4587558 Выпекаем блины на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. tykvennye-bliny-poshagovyy-recept-2186075-7958131

Оцените статью