Тыквенно-яблочные блины — рецепт пошаговый с фото

tykvenno-yablochnye-bliny-2234171-7865296 recept-blinov-2234172-6807280 domashnie-bliny-2234173-8620562 Нежные и ароматные блины, изготовленные с минимальным количеством муки, получаются очень вкусными. Их можно употреблять «соло», без добавок и дополнений, а также подавать с любым сиропом, медом, сливками, густым йогуртом или сметаной. Тыквенно-яблочные блинчики – отличный вариант насытить свой организм, восполнить его полезными веществами и получить кулинарное удовольствие от яркого и аппетитного блюда. Их можно употреблять вегетарианцам, тем, кто придерживается поста и всем, кто любит оригинальные и уникальные, простые в создании рецепты. Такие блины из вкусных плодов украсят стол на масленицу, а также послужат отличным легким завтраком или полдником в будние дни. Ведь создание данного рецепта происходит за считанные минуты. Смешав все компоненты, и налив необходимое количество заготовки на раскаленную сковородку, вы сможете наслаждаться приятным блюдом через 20-25 минут

Кроме того, такие оранжевые блинчики – отличный вариант, чтобы накормить своих малышей полезным и аппетитным блюдом, ведь детки любят яркие и сладкие блинчики.

 В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-3243511
Молоко 1 ст. Сахар 50 г
Яблоко 1 шт. Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Тыквенное пюре 2–3 ст.л Яйцо 1 шт.
Растительное масло 2 ст.л Мука 200 мл

ingredienty-dlya-blinnogo-testa-2224297-4429863 Ингредиенты для приготовления тыквенно-яблочных блинов yayco-smeshali-s-saharom-2224298-9187848 Подготовьте все компоненты, выложите извлеченное из скорлупы яйцо в объемную чашу, введите сахар, кулинарным венчиком смешайте их. tykvennoe-pyure-i-vzbitye-yayca-2224299-6996624 Добавьте к яичной массе тыквенное пюре. dobavil-proseyannuyu-muku-2224300-3379852 После того, как вы смешаете компоненты, просейте в чашу муку и разрыхлитель, доведите массу до однородности. moloko-dobavili-k-masse-2224301-6477028 Введите к общей смеси молочный продукт. dobavili-rafinirovannoe-maslo-2224302-2791072 Добавьте растительное масло. Используйте для создания тыквенно-яблочных блинов только рафинированный жир, чтобы не «перебить» вкус и запах других компонентов. naterli-yabloko-v-testo-2224303-9611278 Измельчите с помощью кулинарной терки очищенное от тонкой кожицы яблоко, введите к плодово-мучной заготовке и перемешайте ее кулинарным венчиком. jarim-bliny-2224304-1832080 Небольшими порциями выкладывайте жидкое тесто на раскаленную сковороду с тефлоновым покрытием. Готовьте 2-3 минуты. Переверните корж силиконовой лопаткой. Готовьте еще 2 минуты. Подавайте тыквенно-яблочные блины с горячим какао, крепким кофе, каркаде, мате или мятным напитком.

Оцените статью