Перцы болгарские фаршированные фаршем и гречкой — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-241 Лига Кулинаров

гречневая крупа 0.5 ст. сметана 5 ст.л
фарш домашний 800 г горчица 1 ч.л.
репчатый лук 1 шт. соль, черный молотый перец по вкусу
растительное масло 1 ст.л хмели сунели по вкусу
вода 0.5 ст.

varim-grechku-2228914 Отварить гречневую крупу. farsh-s-lukom-i-grechkoy-2228916 Смешать в миске мясной фарш, обжаренный репчатый лук, отварную гречневую крупу, специи: соль, черный молотый перец, хмели — сунели. podgotavlivaem-perec-2228915 Вынуть перец из банки и дать стечь рассолу. farshiruem-perec-2228917 Начинить перец приготовленным фаршем. ukladyvaem-perec-2228919 Готовый начиненный перец сложить в кастрюлю. smeshali-gorchicu-i-smetanu-2228921 Смешать вместе сметану, горчицу. dobavili-k-percu-podlivku-2228920 Залить сверху перцы сметаной и добавить пол стакана воды. Готовить 30 — 40 мин на медленном огне после закипания. gotovyy-farshirovannyy-perec-2228922

Оцените статью