Пирог со сладким перцем, ветчиной и сыром — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-529
Яйца 5 шт. Молоко 125 мл
Масло сливочное 100 г Сыр 150 г
Сметана 50 г Ветчина 200 г
Мука 1 ст. Сливки (35%) 1 ст.
Перец разноцветный 3 шт. Зелень

2 яйца со сметаной взбить. Растопить масло и соединить с мукой. Влить сметану с яйцами, добавить соль. Замесить тесто и выдержать в холодильнике 30 минут.
Начинка: Перец очистить и порезать, натереть сыр, порезать ветчину. Соединить молоко, сливки и яйца, все взбить, положить в смесь перец и ветчину.
Тесто уложить в форму, сделав «бортики», налить начинку, посыпать сыром. Запекать около часа (200º С).

Оцените статью