Борщ с кинзой — рецепт с фото пошагово.

  • no-photo-133x99-7884406
гусиная шея 1 шт. лавровый лист 1 шт.
свинина 200 г кинза пучок
курица 200 г кетчуп 4 ч.л.
морковь 1 шт. соль 1 ч.л.
капуста половинка шт. сахар 2 ч.л.
картошка 2 шт. лук 1 шт.
свекла 1 шт. лимон половинка
перец горошком 4 шт.

Все необходимое+ картофель и лук. Ставим варить наше мясное ассорти, примерно на час ( +/-). Тем временем режем мелко картофель, лук и капусту. Трём на тёрке морковь и свеклу. Вытаскиваем мясо, режем его на маленькие кусочки, добавляем обратно.
Забрасываем капусту, картошку, лавровый лист и 4 горошины перца. Пока все варится, начинаем пассировать свеклу, морковь и лук в течении 15 минут. Добавляем туда 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли и 4 ч.л. кетчупа, перемешиваем. После 15 минут выжимаем половинку лимона. Добавляем обжарку в кастрюлю, ждём пока вскипит, выключаем.
Нарезаем кинзу, добавляем, всё готово! Приятного аппетита 😉

Оцените статью