Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.
В последнее время стала часто готовить супы-пюре из разных овощей, и очень даже понравилось. В этот раз воспользовалась новым рецептом супа-пюре из капусты брокколи с курицей и сливками, и он мне очень понравился. Надеюсь, и вы оцените этот супчик! В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
брокколи 400 г | бульон куриный 3 ст. | ||
картофель средний 2 шт. | перец черный по вкусу | ||
морковь средняя 1 шт. | мускатный орех по вкусу | ||
лук репчатый 1 шт. | соль | ||
масло сливочное 50 г | куриное отварное филе 200 г | ||
сливки 15% 0,5 ст. |
Начнем готовить крем-суп из брокколи. Первое, что нужно сделать — сварить куриное филе. Пока варится куриный бульон приготовить овощи. Залить водой овощи и варить в течение 10-12 минут. Овощи взбить блендером или протереть через сито. В готовое пюре добавить сливки, мускатный орех, перец черный молотый и масло. Перемешать. Залить куриным бульоном и довести до кипения — помешивая. Не кипятить. В готовый суп-пюре добавить кусочки филе курицы и подавать на стол. Приятного аппетита!
Надеюсь, мой фото рецепт супа-пюре из брокколи с курицей и сливками вам понравился, это действительно и вкусно, и полезно!