«Выпрыгивающие» булочки с начинкой — рецепт с фото.

fs_image_resized285574 Рецепт «выпрыгивающих» булочек с начинкой увидела на просторах интернета. Поразил своей простотой и бюджетностью. Они получаются очень похожими на булочки из заварного теста с полостью внутри. Начинку можно варьировать: сладкий крем, творог, грибы, салаты… Всё уплетается на ура!  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

яйцо 2 шт. мука 180 г
молоко 250 мл соль 1/4 ч.л.
слив.масло 1 ст.л

fs_image_resized285559 Подготовить продукты для «выпрыгивающих» булочек с начинкой. Молоко, яйца должны быть комнатной температуры. fs_image_resized285560 fs_image_resized285561 Сливочное масло растопить,смешать с яичной смесью. fs_image_resized285562 Влить молоко. Повторюсь,молоко и яйца комнатной температуры! fs_image_resized285563 Хорошенько перемешать, можно и без миксера. Результат тот же. fs_image_resized285564 Порциями добавлять просеянную муку. fs_image_resized285565 До полной однородности теста. fs_image_resized285566 У меня формочки силиконовые,поэтому я не смазываю. Обычные промазать. Формы наполнять до половины. fs_image_resized285568 Выпекать в разогретой духовке 230*—15 мин
180*—15 мин. fs_image_resized285569 Булочки будут интенсивно расти. fs_image_resized285570 Внутри булочек образуется пустота,которую заполняем начинкой. fs_image_resized285571 Приятного аппетита! Надеюсь, мой пошаговый рецепт булочек с начинкой вам понравится!

Оцените статью