Бульон с овощами по-парижски — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-5771544 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-1590168
Бульон куриный 1600 мл Зелёный горошек 100 г
Капуста цветная 200 г Яйцо 4 шт.
морковь 1 шт. Сельдерей (корень) 30 г
Фасоль стручковая 100 г Соль по вкусу

Бульон разделить на 2 части. Морковь, сельдерей, стручки фасоли и створки горошка нарезать маленькими кубиками, цветную капусту разделить на соцветия. Отварить овощи в одной части бульона. Яйца сварить в мешочек. Положить в порционные тарелки овощи, по одному очищенному от скорлупы яйцу и залить прозрачным бульоном.

Оцените статью