Бутерброд из батона — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-387 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-871
Батон 1 шт. Масло сливочное 150 г
Колбасные изделия 300 г Перец чёрный молотый
Огурцы соленые 2 шт. Зелень
Сырок плавленный 1 шт. Сок лимона
Мёд 2 ст.л

Батон режем пополам и вынимаем мякиш. Мякиш слегка подсушиваем в духовке. Крошим колбасу, огурцы, зелень (у меня укроп с щавелем), сыр. Добавляем мёд и размягченное масло. Крошим подсушенный мякиш, перчим по вкусу, добавляем сок лимона. Всё хорошо перемешиваем. Плотно начиняем половинки батона. Соединяем, перевязываем ниткой и убираем в холодильник на полчасика, чтобы масло застыло. Всё! Бутерброд из батона вкусен и в холодном виде, но можно погреть в микроволновке. У меня был серый хлеб, но, наверное, с белым получится ещё интересней. Приятного аппетита!

Оцените статью