Бутерброды постные «Попутные» — рецепт пошаговый с фото

Попутные потому, что получились по пути к основному блюду (суп-пюре из белой фасоли), совершенно случайно. Просто получился такой а-ля паштет из фасоли, и на ура пошел с черным хлебушком, делюсь рецептом для любителей фасоли и для тех, кто придерживается поста.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

Фасоль белая консервированная(банка) 1 шт. зелень
лук репчатый 1 шт. масло растительное 30 г
орех мускатный молотый по вкусу хлеб черный
соль по вкусу

berem-fasol-2189367 Нам понадобится фасоль белая консервированная. objarivaem-luk-2189368 dobavit-muskatnyy-oreh-2189369 К луку добавить мускатный орех, перемешать и убрать с огня. slivaem-jidkost-2189371 Баночку с фасолью открыть, жидкость слить. izmelchit-fasol-v-blendere-2189374 В измельчитель выложить фасоль и обжаренный лук. prigotovit-zakusku-iz-fasoli-2189375 Измельчить до однородной массы. Получился такой фасолевый паштет, кстати, пикантность паштету придает мускатный орех, без него вкус совершенно не тот. Готовую массу намазать на черный хлеб и посыпать зеленью. gotovye-buterbrody-s-fasolyu-2189380 Бутерброды готовы, приятного аппетита!

Оцените статью