Бутерброды с морковью и сыром
Простые, вкусные, с пикантной ноткой, бутерброды.
Ингредиенты
сыр колбасный 150 г | чеснок зубчики 3–4 шт. | ||
морковь средняя 1 шт. | сметана или майонез 2 ст.л |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 1
Набор продуктов для бутербродной массы: первый вариант - со сметаной.
Шаг 3
Сыр и морковь (предварительно помытую и очищенную) натереть на терке, крупной
Шаг 4
либо мелкой, на Ваше усмотрение. Сыр и морковь выложить в тарелку, добавить чеснок пропущенный через пресс и майонез либо сметану.
Шаг 6
Для основы можно взять нарезной батон и поджарить его в тостере, либо черный бородинский хлебушек.
Шаг 7
Эти вариант бутербродов на тостах из батона, с майонезом и использованием мелкой терки.
Шаг 8
А это вариант с черным бородинским хлебом, с использованием крупной терки и со сметаной.
А Вам какой больше по вкусу?
А Вам какой больше по вкусу?
Комментарии