Горячие бутерброды с двумя сырами
Быстро и вкусно - залог успешного завтрака! Рецепт горячих бутербродов для любителей сыра.
Ингредиенты
Чесночные булочки 2 шт. | Сыр твёрдый | ||
Колбаса сырокопченая 100 г | Перец чёрный свежемолотый | ||
Сыр плавленый |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 1
Подбираем ингредиенты. Все они заменяемы, в зависимости от наличия в холодильнике. Лучше всего использовать именно сырокопчёную колбасу, после запекания она придаёт великолепный вкус блюду. Плавленый сыр рекомендуется использовать классический, сливочный или грибной, но это вопрос вашего вкуса. Твёрдый сыр и хлеб - тоже на ваш выбор. Для экономии времени поставим духовку разогреться до 150 градусов.
Шаг 2
Нарезаем сыр и колбасу. Для простоты очистки колбасы рекомендуется обдать её кипятком, шкурка снимется моментально. Сыр не стоит резать слишком толстыми кусочками, этим вы увеличите время запекания.
Шаг 3
Разрезаем хлеб на кусочки и смазываем плавленым сыром. Толщина - на ваш вкус и цвет.
Шаг 5
Покрываем сверху сплошным слоем сыра и присыпаем свежемолотым перцем или смесью перцев.
Шаг 6
Отправляем в заблаговременно разогретую духовку на 5 минут. Нагрев двусторонний, 150 градусов.
Шаг 7
Блюдо вовсе не требует украшения в условиях спешки, однако этот процесс занимает всего минуту, а его результат доставит вашим близким и вам самим огромное эстетическое удовольствие! Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту (1)