Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Говядина 300 г | Картофель 1 шт. | ||
лук репчатый 1 шт. | Лавровый лист 2 шт. | ||
сельдерей (стебель) 1 шт. | Бекон 100 г | ||
Чечевица 1 ст. | Чеснок | ||
морковь 1 шт. | Соль по вкусу |
Из мяса сварите бульон, процедите. Засыпьте в него чечевицу и варите 30 минут. Тем временем обжарьте лук и чеснок, затем добавьте натертую на терке морковь.
Тушите 5 минут.
Картошку нарежьте кубиками. Положите в суп сначала картошку, посолите, а через 10 минут морковь с луком. Снимите с огня. Бекон обжарьте до хрустящей корочки. Мясо, из которого вы делали бульон,
нарежьте маленькими кусочками.
В каждую тарелку положите по полоске бекона
и несколько кусочков вареного мяса.