Чизкейк с фруктами и желе
Хочу поделиться рецептом приготовления чизкейка с фруктами и желе. Чизкейк получается очень нежным, вкусным и красивым. Фрукты и ягоды можно использовать по сезону.
Ингредиенты
печенье 200 г | сахарная пудра 100 г | ||
масло сливочное 100 г | сгущённое молоко 100 мл | ||
какао 30 г | фрукты и ягоды по сезону 500–700 г | ||
творог 500 г | вишнёвый сок 200 мл | ||
молоко 200 мл | желатин 5 г | ||
желатин 10 г |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 6
Дно разъёмной формы застелить пергаментом. Выложить получившуюся массу в форму и разровняв её по дну хорошо утрамбовать. Поставить форму в холодильник на 30 минут.
Шаг 11
Молоко с желатином поставить на огонь и прогреть до полного растворения желатина, но не кипятить.
Шаг 12
Влить желатиновую массу в творожную смесь и хорошо взбить до однородного и гладкого состояния.
Шаг 13
Вылить получившуюся творожную начинку на шоколадную основу. Разровнять творожную массу и поставить форму в холодильник на 2-4 часа, до полного застывания.
Шаг 15
Желатин развести в холодном соке, а затем прогреть до полного растворения желатина. Слегка остудить сок, а затем аккуратно залить фрукты. Поставить форму в холодильник на пару часов.
Категории рецепта
Способ приготовления
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня
Комментарии к рецепту (4)