Чизкейк Нью-Йорк — рецепт пошаговый с фото

klassicheskiy-chizkeyk-2234483-6110756 Чизкейк Нью Йорк — знаменитый торт, с которого началось победное шествие чизкейков по всему миру. Согласно данному рецепту, чизкейк Нью-Йорк готовится без каких-либо добавок или топингов, а украшают его, если украшают вообще, предельно лаконично — коктейльной вишенкой или свежими фруктами.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-8305137
Печенье Юбилейное 200 г Яйцо 3 шт.
Сливочное масло 100 г Ванильный сахар 2 ст.л
Сливочный сыр (крем-чиз) 650 г Сахар мелкий или сахарная пудра 120 г
Сливки 33% 200 мл

podgotovit-pechene-2123149-9338034 izmelchit-pechene-2123150-9137221 и переломать в мелкую крошку блендером, мельничкой или потолочь толкушкой. rastopit-maslo-2123151-7527043 Сливочное масло растопить в микроволновой печи или на маленьком огне. vlit-maslo-2123152-2377142 Добавляем масло к крошке из печенья. peremeshat-testo-2123153-3550302 sdelat-korj-2123154-2268491 Берем разъемную форму (у меня диаметром 24 см, идеально будет 22 см) и выстилаем ее пергаментом. Желательно выстилать и стенки тоже. Распределяем массу по дну и стенкам (по стенкам можно и не распределять, то есть бортики не делать, это допустимо). Поместите в морозилку на полчаса. sogret-syr-2123155-5537221 Сливочный сыр должен быть комнатной температуры. vvesti-sahar-2123156-9501883 Добавляем ванильный сахар и обычный сахар или пудру, размешиваем razbit-yayca-2123157-2275567 Добавляем яйца в наш будущий чизкейк Нью Йорк. ostorojno-vzbit-smes-2123158-4015175 Обратите внимание, что смесь для начинки нельзя слишком интенсивно взбивать, чтобы она не перенасытилась воздухом. Это может привести к тому, что чизкейк треснет при выпекании. dobavit-slivki-2123159-5172387 На последнем этапе добавляем жирные сливки. vmeshat-slivki-2123160-9888238 Размешиваем (но не взбиваем) и все, начинка для чизкейка готова. podgotovit-formu-2123161-5889417 Выкладываем начинку в форму и разравниваем. Духовку разогреваем до 180 С. Форму снизу оборачиваем в 2-3 слоя фольги, чтобы не допустить попадания влаги. Берем противень, наливаем в него воды и ставим форму с чизкейком. ispech-pirog-2123162-2204091 Выпекаем чизкейк Нью Йорк в духовке в течение 1 ч. 10 минут. Готовый чизкейк должен затвердеть и не оставлять следы на пальце при касании. Оставляем его в духовке для охлаждения до комнатной температуры desert-gotov-2123163-6853802 А потом отправляем в холодильник еще на 8-10 часов. Так вкус начинки классического торта проявится более полно.

Как видите, процесс приготовления чизкейка Нью-Йорк достаточно простой, а количество ингредиентов -минимальное. Мне этот рецепт чизкейка Нью-Йорк нравится больше всего, надеюсь, понравится и вам!

Оцените статью