Чизкейк Зебра — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-442 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-995
Тесто Сливочный сыр 750 г
Печенье 400 г Яйцо 3 шт.
Сахар 1 ст.л Мука 1,5 ст.л
Сливочное масло 6 ст.л Шоколад темный 120 г
Начинка Ванильный экстракт 1 ч.л.
Сгущеное молоко 270 мл

sdelat-testo-2126920 Печенье перемолоть, добавить сахарный песок и подтаявшее сливочное масло razmeshat-smes-2126921 vylojit-pechene-2126922 Выложить в форму для выпекания vzbit-syr-2126923 vmeshat-sgushchennoe-moloko-2126924 vvesti-muku-2126925 Добавить муку и снова взбить vsypat-vanilin-2126926 Добавить ванильный экстракт dobavit-yayca-2126927 razdelit-napolnitel-2126928 Делим начинку на 2 части, причем она чуть меньше, чем другая dobavit-v-krem-shokolad-2126929 В меньшую добавляем растопленный шоколад. И взбиваем ispech-pirog-v-techenie-chasa-2126930 Выливаем слоями начинку на основу. И выпекаем в духовом шкафу при температуре 180 С в течение 50 минут. desert-gotov-2126931 Остужаем торт, а потом аккуратно извлекаем из формы. Охлаждаем в холодильнике в течение 2-3х часов.

Оцените статью