Шоколадный чизкейк — рецепт пошаговый с фото

shokoladno-slivochnyy-chizkeyk-2234420-6476846 Чизкейк — это десерт, который можно приготовить по множеству рецептов, варьирующихся от самых простых, состоящих из 3-х ингредиентов и крошки из печенья, до самых сложных трехуровневых шоколадно-амаретто-кофейных чизкейков с основой из крошки печенья, испеченного собственноручно. Но вне зависимости от рецепта, шоколадный чизкейк — один из самых роскошных десертов, моим очень нравится.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-3572776
печенье «топлёное молоко» 400 г сливки жирные 200 г
сливочное масло 200 г желатин 25 г
Яйцо 4 шт. какао 5 ст.л
Творожный крем шоколадный 300 г ванилин
сметана 350 г

podgotovit-ingredienty-2127451-2211613 Желатин замочить и оставить его до полного растворения.
Печенье измельчить. sdelat-testo-2127452-8261736 В печенье добавить сливочное масло,1 яичный желток, смешать. polojit-testo-v-formu-2127453-5798425 Готовое тесто выложить в форму. ispech-korj-na-180-gradusah-2127454-7268577 Поставить в духовку на 10 минут при температуре 180С. ostudit-korj-2127455-2216708 Вынимаем из духовки и оставляем остывать, из формы не вынимаем. gotovit-krem-2127456-2219185 Жирный творожный шоколадный крем взбиваем со сливками, сметаной, ванильным сахаром. vvesti-kakao-2127457-5070080 Добавляем какао и перемешиваем. vvesti-belki-2127458-1677189 Белки взбиваем и добавляем в крем, осторожно перемешиваем. dobavit-razbuhshiy-jelatin-2127459-7597112 Добавляем замоченный желатин. pirog-ubrat-v-holod-dlya-propitki-2127460-5944678 Выкладываем начинку на остывший корж и ставим на 2 часа в холодильник. sdelat-glazur-2127461-7153765 Шоколадная глазурь — сметана + какао + ванилин и сахар взбить вместе. ukrasit-pirog-glazuryu-2127462-9329615 Сверху застывшую начинку покрыть шоколадной глазурью. ubrat-formu-2127463-7165431 desert-gotov-2127464-2094706 Шоколадный чизкейк готов. Приятного аппетита!

Оцените статью