Творожный десерт в шоколадной корзинке — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-7903284
Творог 200 г апельсин 0,5 шт.
сахар 2–4 ст.л клубника 0,5 ст.
сметана 3 ст.л шоколад 100 г
ванилин 0,5 ч.л.

Клубнику моем, даем стечь воде. Очищаем от плодоножек. Приготовим силиконовые формочки (мягкие, которые легко можно разогнуть) и силиконовую кисточку Творог разминаем вилкой, добавляем сахар, сметану по вкусу, ванилин. Апельсин очищаем и режем на мелкие кусочки. Так же поступаем с клубникой. smeshat-frukty-s-tvorogom-2202757-8019151 Смешиваем творог с накрошенными апельсином и клубникой. kak-sdelat-shokoladnuyu-korzinochku-2202758-5340487 Растапливаем шоколад и силиконовой кистью обмазываем формочки (предварительно смазывать их ничем не надо). И сразу убираем в морозилку. prostoy-tvorojnyy-desert-v-shokolade-2202760-5648262 Перед самой подачей достаем формочки с шоколадом, отворачиваем края формочек и отделяем их от шоколадных корзинок. Наполняем шоколадную корзинку творожным десертом и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оцените статью