Пошаговый рецепт глазированных сырков в домашних условиях от Лиги Кулинаров.

Сохранить в закладки header-logo-3970714 Лига Кулинаров

Если у вас дети не хотят кушать творог, то этот рецепт глазированных сырков в домашних условиях наверняка решит проблему. Очень вкусный и полезный десерт для детей. Да и взрослые не против полакомиться. Времени на приготовление уходит мало, а удовольствия — масса!  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-5750169
творог домашний жирный 1 кг какао 2–3 ст.л
сливки 2–3 ст.л ванильный сахар 1/2 ч.л.
сахар 1/2 ст. шоколад 200 г

Вот продукты, которые нам понадобятся. В творог добавляем сахар,ванильный сахар, и если творог суховат нужно добавить сливки или сметану. Все хорошенько взбиваем блендером в однородную массу. Массу я разделила над две половины и во вторую добавила какао. Ломаем шоколад на мелкие кусочки и растапливаем на водяной бане. Берем силиконовые формочки и обильно смазываем растопленным шоколадом. Ставим в холодильник. Я наносила два слоя шоколада. Через несколько минут, когда шоколад застыл, вынимаем формочки и заполняем творожной массой.
Сверху тоже покрываем шоколадом и ставим в холодильник. Прошло пару минут и десерт готов! Приятного аппетита!

Надеюсь, мой рецепт домашних глазированных сырков вам понравился!

Оцените статью