Пошаговый рецепт творожной пасхи с фото от Лиги Кулинаров.

Этот пошаговый рецепт творожной пасхи с фото не сложный, а получается очень вкусно! Конечно же, мы готовим такую пасху лишь раз в году, в день великого праздника.

Я пробовала разные рецепты пасхи, но именно этот больше всего пришелся по вкусу в моем доме, да и мне готовить его не доставляет особых хлопот!

 В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-441
творог 500 г изюм, орехи, шоколад 1 ст.
сливки 33% 500 мл ванильный сахар 1 ч.л.
сахарная пудра 300 г

Протереть творог через сито vylojit-na-salfetku-2129402 Сложить в дуршлаг на салфетку или марлю postavit-pod-gnet-na-noch-2129403 Следующий этап моего рецепта пасхи с фото весьма длителен. Завернуть края салфетки, поставить под гнет в холодильник на ночь izmelchit-shokolad-2129404 narezat-orehi-2129405 vzbit-slivki-venchikom-2129406 Соединить сливки, творог, сахарную пудру, ванильный сахар. Все тщательно перемешать, можно блендером Всыпать промытый и просушенный изюм, шоколадную крошку, орехи Хорошо перемешать, выложить в форму простеленную салфеткой или марлей Завернуть края салфетки и поставить в холодильник часов на 5-6 или на ночь servirovat-pashu-2129411 Перевернуть на тарелку, снять салфетку, посыпать украшениями. С праздником!

Надеюсь, мой пошаговый рецепт творожной пасхи с фото пригодится и вам в этот светлый праздник!

Оцените статью