Творожные сырки с фруктовой начинкой — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-1794118
Творог 100 г абрикос 1 шт.
Масло сливочное 50–70 г шоколад молочный 70 г
ванилин 0,4 ч.л. сахарная пудра (по вкусу)
киви 0,5 шт. силиконовые формочки

fs_image_resized117220-1797723 Фрукты режем на кусочки (размер зависит от размера ваших формочек) fs_image_resized117221-5998071 Творог растираем с размягченным маслом, сахарной пудрой и ванилином (Извините за качество фото))) fs_image_resized117222-8489934 Шоколад растапливаем и обливаем им силиконовую формочку, дно и стенки. Убираем в морозилку на 3-5 минут fs_image_resized117223-6810760 Достаем формочку. На дно кладем немного творожной массы, сверху — кусочек абрикоса Накрываем еще одним слоем творожной массы, сверху кусочек киви. И так, чередуя, пока не заполните всю формочку fs_image_resized117225-4627562 Последним слоем будет творожная масса fs_image_resized117226-1300224 Обливаем обильно растопленным шоколадом и убираем в морозилку на полчаса. fs_image_resized117227-5450525 По истечению этого времени достаем сырки из формочек (из силиконовых они очень легко вынимаются). fs_image_resized117228-1513518 И можете наслаждаться нежными, вкусными и полезными творожными сырками! ))

Оцените статью