Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Давнеько я не пользовался хлебопечкой. А тут случайно наткнулся на рецепт хлеба с гречневой мукой. А поскльку гречку я очень люблю, то тут же полез за хлебопечкой. Хлеб получился мягкий, ароматный и очень быстро кончился. В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
Кефир 75 мл | мука пшеничная 340 г | ||
Молоко 230 мл | Сахар 1,5 ст.л | ||
Масло растительное 1,5 ст.л | соль 1 ч.л. | ||
мука гречневая 75 г | дрожжи сухие 1,5 ч.л. |
Достал хлебопечку у меня LG, собрал все необходимые компоненты Засыпал все ингридиенты в том порядке в каком они указаны в рецепте Закрыл крышку поставил Основную программу в режиме средней корочки нажал ПУСК И через 3,5 часа по кухне растёкся аромат гречневой каши. Буханочку вынул дал остыть. Порезал и с чем угодно. и с чаем, и с молоком, и маслицем намазать, да и просто со щами