Сохранить в закладки Лига Кулинаров
яйца перепелиные 6 шт. | перец свежемолотый 0,25 ч.л. | ||
сахар 1 ч.л. | сок лимона 2 ст.л | ||
соль 1 ч.л. | масло растительное 150 мл | ||
горчица 1 ч.л. |
В чашу блендера нужно разбить переплиные яйца. Добавить соль, сахар, горчицу и перец. Взбить все вместе в течение 30-50 сек. Добавить пол чайной ложки (не более!!!) растительного масла, взбить 10 секунд и еще столько же масла. Снова взбить. Постепенно дозу масла увеличивать и увеличивать, каждый раз взбивая по 5-10 сек. Так продолжать пока не закончится масло. В самом конце добавить сок лимона и еще раз взбить.