слоеное тесто 500 г | перец болгарский 1/2 шт. | ||
колбаса вареная 100–150 г | майонез 1–2 ст.л | ||
сыр твердый 80 г | кетчуп 1–2 ст.л | ||
маринованый огурец 1 шт. |
раскатать тесто Слоеное тесто раскатали на столе. вырезать Вырезали детали: по два одинаковых крылышка. придать форму Разложили тесто в виде бабочки. По краю и соединяющим сторонам придавили зубьями вилки. Тесто накололи вилкой. нанести соус Смазали майонезом, а затем кетчупом. положить колбасу выпекать 20 минут Оформить можно на свой вкус. Поставили выпекать в нагретую до 180* духовку до готовности (у меня выпекалась пицца около 20 минут). блюдо готово