яйцо 1 шт. | кетчуп 250 г | ||
молоко 1 ст. | сыр 100 г | ||
дрожжи сухие 1 ч.л. | колбаса 100 г | ||
майонез 120 г | лук репчатый 1 шт. | ||
соль 1 ч.л. | помидор 1 шт. | ||
мука 350 г |
Разбить в миску яйцо, добавить соль, теплое молоко, дрожжи, муку и все перемешать. Дать тесту отлежаться примерно 2 часа. Затем раскатать его в тонкую лепешку, выложить на смазанный маслом противень, смазать тесто кетчупом, посыпать половиной натертого сыра, разложить нарезанный кубиками помидор, лук, колбасу.
Посыпать оставшимся сыром, полить майонезом и кетчупом в форме решетки и выпекать в духовке 30-40 минут (температура и время определяется типом духовки). Я пекла при температуре 250 градусов 50 минут