Сохранить в закладки Лига Кулинаров
молоко 3/4 ст. | сыр 200 г | ||
яйцо 1 шт. | начинка для пиццы на ваш вкус | ||
мука 0,5 ст. |
Смешать молоко, яйцо и муку, посолить. Вылить на небольшой лист или сковороду, смазанную маслом. Испечь корж — минут 10-15 при 200 градусах. Лист подцепить лопаткой для проверки, на случай если где-то прилип, чтобы потом несложно было сворачивать в рулет. Посыпать тертым сыром. Разложить начинку. Слои начинки также слегка присыпать сыром. И сверху еще обильно посыпать сыром. Свернуть в рулет. Поставить в духовку еще минут на 10-15. Пиццу-рулет для пикника лучше нарезать остывшей, чтоб не вытекал сыр, хотя я в этот раз не удержалась).