Сохранить в закладки Лига Кулинаров Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Спасибо за рецепт)) Правда на расстойку ушло чуть больше времени и дрожжи свежие я заменила на два пакетика сухих быстродействующих. У меня немного сильно зарумянились сверху, но это все моя жаркая духовка. Пекла первый раз сама куличи, но ни разу не пожалела, что выбрала этот рецепт. Ароматные, вкусные и пористые …а самое главное, много цукатов и изюма внутри))и в отличие от магазинных-на сливочном масле, а не на маргарине) СПАСИБО!! Светлой Пасхи!)
Вам также может понравиться
Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите
029
Я люблю готовить блюда в духовке — поставил подготовленное
060
Кабачки 4–5 шт. Морковь 1–2 шт. Фарш любой (у меня
059
Бараньи ребрышки 600 г Чеснок зубчики 4–5 шт.
068
картофель крупный 4 шт. растительное масло опята замороженные
052
Сохранить в закладки Лига Кулинаров Любимый с детства
027
Опубликовано 31 марта 2016 в 22:22 В стародавние времена
038
Вода 2,5 л огурцы соленые средние 3–4 шт.
057