Гусарики — рецепт пошаговый с фото

gusariki-s-gribami-i-farshem-2234238 Вот такой интересный рецепт я нашла на одном из сайтов в Интернете. Готовится, конечно же, быстро. Тесто брала готовое, а начинку сделала сама. Вот слепила и испекла, вкусные получились гусарики: мягкие, нежные, ароматные.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-1350
слоеное тесто 1 упаковка грибы 200 г
яйцо 2 шт. сыр твердый 100 г
морковь 1 шт. соль и перец по вкусу
репчатый лук 1 шт. масло растительное 3 ст.л
фарш любой 400 г

sdelat-nachinku-dlya-gusarikov-2187715 Приготовить фарш: морковь натереть на терке, лук репчатый мелко порезать, грибы обжарить на растительном масле. Смешать вместе фарш, тертую морковь, обжаренные грибы, мелко нарезанный репчатый лук, одно яйцо. Добавить соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать. raskatyvaem-sloenoe-testo-2187687 Тесто раскатать в одну сторону. Выдавить кружочки,(на один гусар идет два кружка) , на верхнем кружке сделать дырочку (я выдавила формочкой). На нижний кружок положить начинку, накрыть верхним кружком. sformirovat-pirojki-2187688 Нажатием вилки защипнуть края гусарика. vykladyvaem-pirojki-2187689 Гусарики выложить на лист (на сетку для выпечки) Смазать взбитым яйцом и сверху посыпать натертым сыром. pechem-pirojki-s-gribami-2187690 Выпекать при 200 градусах около 20 минут. gotovye-pirojki-2187701 Вот можно уже и чай пить!

Оцените статью