Гусарики
Вот такой интересный рецепт я нашла на одном из сайтов в Интернете. Готовится, конечно же, быстро. Тесто брала готовое, а начинку сделала сама. Вот слепила и испекла, вкусные получились гусарики: мягкие, нежные, ароматные.
Ингредиенты
слоеное тесто 1 упаковка | грибы 200 г | ||
яйцо 2 шт. | сыр твердый 100 г | ||
морковь 1 шт. | соль и перец по вкусу | ||
репчатый лук 1 шт. | масло растительное 3 ст.л | ||
фарш любой 400 г |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 1
Приготовить фарш: морковь натереть на терке, лук репчатый мелко порезать, грибы обжарить на растительном масле. Смешать вместе фарш, тертую морковь, обжаренные грибы, мелко нарезанный репчатый лук, одно яйцо. Добавить соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.
Шаг 2
Тесто раскатать в одну сторону. Выдавить кружочки,(на один гусар идет два кружка) , на верхнем кружке сделать дырочку (я выдавила формочкой). На нижний кружок положить начинку, накрыть верхним кружком.
Шаг 4
Гусарики выложить на лист (на сетку для выпечки) Смазать взбитым яйцом и сверху посыпать натертым сыром.
Комментарии к рецепту (1)