Слоеные рогалики на спрайте — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-67 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-153
тесто слоеное готовое 500 г сливочное масло 75 г
яблоки крупные (семеринка) 2 шт. ванильный сахар 1 ст.л
сахар 50 г спрайт 150 мл

fs_image_resized123725 Яблоки очистить от кожуры и разрезать на кусочки . Тесто Слоеное раскатать в круг и разрезать на 8 сегментов. fs_image_resized123726 На каждый сегмент с широкого края положить кусочки яблок и свернуть рогалик. Положить на смазанный маслом лист. fs_image_resized123727 Приготовить сироп: сливочное масло, добавить сахар и растопить. Снять с огня, добавить сахар ванильный быстро перемешать и fs_image_resized123728 смазать рогалики хорошо сиропом fs_image_resized123729 fs_image_resized123730 И ставим в разогретую духовку до 200* на 40 минут. Вынуть, полить быстро сверху сиропом с листа. fs_image_resized123731 Вкусные рогалики готовы, снимайте пробу!

Оцените статью