Капуста тушеная — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-39
капуста квашеная 1 кг масло растительное
колбаски копчёные 0,5 кг

vylojit-kvashenuyu-kapustu-v-posudu-2130338 Квашеную капусту промываем, выкладываем в кастрюлю, желательно с толстыми стенками, типа утятницы. В последнее время я готовлю капусту тушеную в мультиварке. tushit-pod-kryshkoy-polchasa-2130339 Берем копчёную колбасу (можно даже подсохшую), моем, режем порционными кусочками, добавляем в капусту. НЕ чистим, не перемешиваем. Добавляем немного воды и растительного масла. Немного, чтобы не пригорело. Капуста должна тушиться, а не вариться. Закрываем. ВСЁ. Через 30 минут капуста тушеная готова! Подавать тушеную капусту можно как есть, либо с отварным картофелем. Вкус и запах — сказочные! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оцените статью