Картофель в молочно-горчичной заливке
Давно известно, что здоровый образ жизни связывают с минимальным употреблением или даже исключением соли. Именно поэтому те, кто ведет здоровый образ жизни, отдают предпочтение Розовой Гималайской Соли, ведь она является кладезью минералов, которых не найдешь в обычной белой соли. Розовая Гималайская Соль окрашена в розовый цвет за счет большого количества разнообразных минералов. Предлагаю вам, уважаемые кулинары, приготовить простое и вкусное блюдо с использованием Розовой Гималайской Соли. Рецепт выставляется на конкурс: "Полезно - значит вкусно!"
Ингредиенты
Картофель 600 г | Соль розовая гималайская 1 ч.л. | ||
Яйцо куриное 1 шт. | Пряная сушеная зелень (укроп, петрушка, базилик) 1/2 ч.л. | ||
Горчица 2 ч.л. | Перец черный молототый 1/3 ч.л. | ||
Молоко (200 мл.) 1 ст. |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 3
Взбить яйцо вилочкой, добавить соль (1 ч. ложка без горки), черный молотый перец (1/3 ч. ложки)
Шаг 9
Добавить к картофелю приготовленную смесь. Форму отправить в разогретый до t180С духовой шкаф. Запекать до готовности.
Категории рецепта
Способ приготовления
Время дня
Событие
Основной продукт
Кухня
Комментарии к рецепту (1)