Картофель запечённый с перепелиными яйцами, рецепт пошаговый от Лиги Кулинаров.

Сохранить в закладки header-logo-89 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-191
Картофель крупный 6 шт. укроп по вкусу
Яйца перепелиные 12 шт. соль по вкусу
масло растительное для смазки сыр 100 г

varim-kartofel-2113294 Картофель вымыть и отварить в «мундире» в подсоленной воде практически до готовности, но не разваривать. chistim-kartoshku-2113295 Готовый картофель очистить от кожуры vyrezaem-centr-kartofelya-2113296 Срезать концы для устойчивости, разрезать пополам и аккуратно вырезать серединку, я использую нож для чистки овощей. obmazat-kartofel-maslom-2113297 Смазываем со всех сторон картофельные бочонки растительным маслом и выставляем их в посуду, в которой будем запекать. sdelat-v-yaycah-otverstiya-2113298 Яйца вымыть, сделать отверстие vylit-yayco-v-kartofel-2113299 и аккуратно влить их содержимое в картофельные бочонки, сверху немного посолить. syr-nateret-2113300 Сыр натереть на мелкой терке. Посыпать сыром картофель и отправить в духовку, запекать до готовности яиц. posypat-ukropom-2113302 Готовый картофель вынуть и посыпать зеленью укропа. gotovyy-zapechennyy-kartofel-2113303 Так запеченный картофель выглядит в разрезе gotovyy-zapechennyy-s-yaycom-kartofel-2113304 Картофель запеченный с перепелиным яйцом готов, приятного аппетита!

Оцените статью