Гороховый суп — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-313
куриное мясо 400–500 г соль по вкусу
вода 2 л приправа к курице по вкусу
горох колотый 1 ст. лавровый лист 1–2 шт.
морковь 1 шт. укроп, сельдерей по вкусу
лук репчатый 1 шт.

zamachivaem-goroh-2188799 Замочить на ночь горох. Я правда его не мочила, а просто вымыла. С замоченным горохом варить быстрее. varim-kuricu-2188800 Когда покупаю тушки кур, я разделываю их всегда по отдельности. Ножки, крылья, куриное филе. А уже из костей (скелета) варю суп. Так вот, ставлю варить куриное мясо, варю до закипания. dobavlyaem-goroh-2188801 Затем всыпаю горох в кастрюлю и варю до готовности куриного мяса. Мясо вынуть из бульона, а горох продолжить варить. dobavlyaem-morkov-i-luk-2188803 Лук нарезать, морковь нарезать или натереть на крупной терке и опустить овощи в суп, я их предварительно не зажариваю. dobavlyaem-kuricu-i-specii-2188802 Куриное мясо перебрать от костей и опустить в суп. Добавить соль, приправу к курице, лавровый лист, укроп и сельдерей. gotovyy-gorohovyy-sup-2188804 Посыпать зеленым луком и подать к столу. Приятного аппетита!

Оцените статью