Предлагаю вашему вниманию фото рецепт супа-пюре из зеленого горошка. Этот невероятно аппетитный, нежно-зеленого цвета суп под силу создать даже самой юной леди, которая только начинает осваивать кулинарное искусство. Зеленый горошек для данного блюда вы можете использовать как свежий (если вы готовите суп в летнее время), так и замороженный или консервированный продукт. К данному супу вы можете добавлять разные составляющие: различные специи, йогурт, сметану или сливки, орехи.
Кроме того, этот крем суп отличается от других рецептов минимумом входящих в него ингредиентов, которые найдутся на кухне у любой хозяйки. Особенно он подойдет для постного меню и для тех, кто выбрал для себя вегетарианство. Быстро отварив картофель и горошек, вам просто необходимо измельчить массу в блендере и подать с ложкой густого йогурта и щепоткой орегано и орехов. Попробуйте приготовить суп-пюре из консервированного зеленого горошка — удивите себя и своих близких!
В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
Картофель 1 крупная шт. | Соль | ||
Горошек 1 ст. | Специи | ||
Лук 1/2 шт. | Оливковое масло | ||
Йогурт 2/3 ст.л |
Ингредиенты для приготовления супа-пюре. Извлеките лук из шелухи, нашинкуйте небольшими кубиками, уложите на сковородку, налейте несколько ложек масла. Готовьте 3-5 минут. Помойте картофель, измельчите его кулинарным ножом небольшими сегментами. Уложите картофель в сотейник, добавьте лук, варите 13-16 минут. Введите в кипящий суп зеленый горошек и соль, варите 8-12 минут. Уложите заготовку для крем-супа в блендер, измельчите до однородности. Уложите суп в глубокую чашу, добавьте специи, орехи, йогурт или сметану. Подавайте этот крем-суп на обед или ужин. Угощайте своих гостей только качественными, аппетитными и полезными блюдами собственного изготовления.
Надеюсь, мой фото рецепт супа-пюре из зеленого консервированного горошка вам понравился!